ДТП Брест - Москва
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie interstate
И меры предосторожности оказались нелишними. За время проведения байк-фестиваля в области зафиксировано 177 нарушений правил дорожного движения со стороны байкеров. 51 участник фестиваля задержан за езду в нетрезвом состоянии. Госавтоинспекторами Барановичского района выявлено 50 нарушений правил дорожного движения.
Несмотря на все принятые меры, избежать неприятных последствий все же не удалось. В воскресенье в 8.45 дорожно-транспортное происшествие с участием байкеров, возвращавшихся с фестиваля, случилось на территории автозаправочной станции, расположенной на 226-м километре трассы Минск-Брест.
По предварительным данным, предоставленным ОГАИ Барановичского РОВД, 40-летний житель Москвы, ехавший на мотоцикле «Хонда», при заезде на АЗС не справился с управлением, в результате чего мотоцикл упал и подбил ехавшего впереди мотоциклиста 1969 года рождения, также управлявшего «Хондой». От удара второй мотоцикл по инерции продолжил движение вперед и врезался в бордюр, а затем ограждение АЗС. Результатом аварии стал перелом ноги у мотоциклиста 1969 года рождения.
Первый же мотоциклист, как и его пассажирка – девушка 1984 года рождения, – отделались ушибами.
Я тот кто попал в эту аварию, т. ё. В кого въехали, въехал он в меня примерно на 100км /ч. На мне был жилет rstaichi air dag. Слава богу и жилету.Отработал на 5. Моментально надулся очень жестко зафиксировал шею, что даже шлем не поцарапался.,закрыл спину и копчик вобщем-то летел как в кокане.Когда мне его расстегнули он сам сдулся.На ногах были сапоги и штаны с наколенниками, тоже отработали как надо. Если бы наколенника не было думаю что колено пришлось собирать,а так перелома нет но много крови в коленом суставе видимо повредились сосуды, откачивают периодически лежу дома.Ребята этот жилет просто чудо берите и не жалейте денег.Он очень удобен по сравнению с классическим экипом.Главное не забывать пристегиваться.Сам он не срабатывает у него усилие на старт 30 кг.Поэтому когда забываешь и резко встаешь с мота понимаешь что привязан.РЕКОМЕНДУЮ Мой мотоцикл Хонда Валькирия Интерстейт врезался в меня такой-же. Повреждено у моего мота 34 элемента.
Несмотря на все принятые меры, избежать неприятных последствий все же не удалось. В воскресенье в 8.45 дорожно-транспортное происшествие с участием байкеров, возвращавшихся с фестиваля, случилось на территории автозаправочной станции, расположенной на 226-м километре трассы Минск-Брест.
По предварительным данным, предоставленным ОГАИ Барановичского РОВД, 40-летний житель Москвы, ехавший на мотоцикле «Хонда», при заезде на АЗС не справился с управлением, в результате чего мотоцикл упал и подбил ехавшего впереди мотоциклиста 1969 года рождения, также управлявшего «Хондой». От удара второй мотоцикл по инерции продолжил движение вперед и врезался в бордюр, а затем ограждение АЗС. Результатом аварии стал перелом ноги у мотоциклиста 1969 года рождения.
Первый же мотоциклист, как и его пассажирка – девушка 1984 года рождения, – отделались ушибами.
Я тот кто попал в эту аварию, т. ё. В кого въехали, въехал он в меня примерно на 100км /ч. На мне был жилет rstaichi air dag. Слава богу и жилету.Отработал на 5. Моментально надулся очень жестко зафиксировал шею, что даже шлем не поцарапался.,закрыл спину и копчик вобщем-то летел как в кокане.Когда мне его расстегнули он сам сдулся.На ногах были сапоги и штаны с наколенниками, тоже отработали как надо. Если бы наколенника не было думаю что колено пришлось собирать,а так перелома нет но много крови в коленом суставе видимо повредились сосуды, откачивают периодически лежу дома.Ребята этот жилет просто чудо берите и не жалейте денег.Он очень удобен по сравнению с классическим экипом.Главное не забывать пристегиваться.Сам он не срабатывает у него усилие на старт 30 кг.Поэтому когда забываешь и резко встаешь с мота понимаешь что привязан.РЕКОМЕНДУЮ Мой мотоцикл Хонда Валькирия Интерстейт врезался в меня такой-же. Повреждено у моего мота 34 элемента.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: ДТП Брест - Москва
selpo, фото в студию и ссыль на новость.
Последний раз редактировалось Rulzen Чт июн 04, 2015 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Чуки
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki vn1600 Mean Streak
кидани ссыль ..
Добавлено спустя 19 секунд:
о б*** опередили())
Добавлено спустя 19 секунд:
о б*** опередили())
Последний раз редактировалось Чуки Чт июн 04, 2015 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два — душу.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 15 дней
- Мотоцикл: английский литр
одну то валькирию раз в год увидишь, а тут валькирии нашли друг друга
А нас рать.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
selpo писал(а):при заезде на АЗС
Я даже и не знаю...selpo писал(а):въехал он в меня примерно на 100км /ч
Последний раз редактировалось madrider777 Чт июн 04, 2015 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Последний раз редактировалось Father Чт июн 04, 2015 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Забавно. В первом сообщении темы - "40-летний житель Москвы... ...при заезде на АЗС... ...упал и подбил впереди идущего" и "на 100 км/ч", а в новостях "выезжал с заправки, не справился с управлением и врезался в попутный мот".
selpo, так ты который из них?... как дело-то было?
selpo, так ты который из них?... как дело-то было?
Последний раз редактировалось Aleks_R Чт июн 04, 2015 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- меченный
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
selpo
За помелом своим поганым следи, дружок.
За помелом своим поганым следи, дружок.
Последний раз редактировалось меченный Чт июн 04, 2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
selpo. Саша кинь ссылку на жилет.
Последний раз редактировалось Vikom Чт июн 04, 2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Весёлый молочник
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: HD Street Bob FXBB
Хороший жилет, сам в таком катаю.
В прошлом году то же спас от травм. Старый баллон выкрутил, новый поставил и дальше поехал.
Выздоравливай!
В прошлом году то же спас от травм. Старый баллон выкрутил, новый поставил и дальше поехал.

Выздоравливай!
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: M109R
Меченый, а ты действительно Му..ак..
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.