Всем привет!!
В ближайшее время предстоит прокат домой на 2-х колесном в Киров. Ездили ток на машине через Кострому- заправки и пожрать всегда есть. Минуса фуры и некий расколбас местами. Кто ездил через Нижний может быть или Йошку, лучше или нет. У кого опыт был?
Спасибо! ☺
Добавлено спустя 13 часов 38 минут 54 секунды:
Есть кто живой оттуда вернувшийся?
Последний раз редактировалось Ульяшка Ср июн 10, 2015 10:15, всего редактировалось 1 раз.
на авто ездил в нижний недавно.
трасса так же забита фурами и местами ямы в ассортименте, по мне, так от ярославки до костромы не особо отличается по загрузке и состоянию... в Йошку не ездил, не знаю.
Через Кострому,дорога менее забита,но после нее дорога вся в шишках,идет сплошной дырко-заплаточный ремонт,ехал до Котельнича на вторые майские.Обратно возвращался через Нижний,на подъезде к нему тоже дорога хреновая и пробка перед мостом через Волгу,да на самом мосту реверсное движение было.Давно там не был-удивился.Дальше было без проблем.На моцике туда заняло 12 часов,обратно около 11. Но туда ,я еще пробовал в деревню закатить,так в болотине ковырялся часа 1.5.
По Ярославке камер почти не видел,только ямы-загнул передок и зад чутка,ну а колея мне не помеха,вроде моцик устойчиво идет,в Нижнем камеру словил,да и ментов поболее будет,но дорога вроде получше.
До Костромы отлично, дальше Кострома -Шарья плохо ,но проезжабельно особенно на эндуро,везде ремонт ,латают дорогу заплатками. Шарья -Киров очень хорошо,Шарья-Йошка норм.