Шлем со скидкой ближе к зиме
-
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Gsxr 750 l2
В общем хочется шлем купить когда на него будет максимальная скачуха.... Из всего чего пересмотрел понравился http://www.fc-moto.de/AGV-Pista-GP-Carbon-Helmet/ru
Но вот жаба пока душит( хочется к концу сезона приобрести.... Чтобы модель стала старой до и скидку получить.... Может кто подскажет на что еще глянуть, только обязательно карбон)
И что кто скажет вообще про карбоновые шлема? Кроме того что они легче....
Но вот жаба пока душит( хочется к концу сезона приобрести.... Чтобы модель стала старой до и скидку получить.... Может кто подскажет на что еще глянуть, только обязательно карбон)
И что кто скажет вообще про карбоновые шлема? Кроме того что они легче....
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
X-LITE X-802R CARBON
По многочисленным отзывам удобен, легок и т.д., и т.п. Себе хочу такой прикупить.
По многочисленным отзывам удобен, легок и т.д., и т.п. Себе хочу такой прикупить.
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: велосипед > honda cb-1
я бы такой взял, Airoh GP400, характеристики у него хорошие
отзывы только отсутствуют...
отзывы только отсутствуют...
-
Ну так расскажите где когда распродажи начинаются))? А то еще и куртку еще одну надумал купить))) есть ли смысл ждать?
Полный экип есть и не ожин) так что не особо горит.... Есть ли смысл просто хочу понять)
Полный экип есть и не ожин) так что не особо горит.... Есть ли смысл просто хочу понять)
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Имхо, нет особого смысла ждать. За рубежом заказывай, и будет норм.
На форуме есть тема Макса из Уфы, у него бывают клёвые скидки на fc-moto.
На форуме есть тема Макса из Уфы, у него бывают клёвые скидки на fc-moto.
-
photovirus
Да у нас дешевле купить..... Разница в 1 тысячу рублей....
Да у нас дешевле купить..... Разница в 1 тысячу рублей....
Последний раз редактировалось Devil13 Чт июн 18, 2015 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
подскажите? щас шлем шарк но как то он разносился, или я с размером немного ошибся и взял хл.... а нужно походу м или Л на крайняк.... в общем шлема bell, shoe, arai, agv это одного уровня шлема? просто хочется купить чтобы потом не менять.... шарк купил тупо для начала если что)
-
Devil13,
Извини, кончно, но у тебя каша в голове. И про экономию в 1000 рублей (кроме совсем редких случаев), и про марки. Вопрос о "разносился ли шлем" вообще в ступор ввел. Ессно, шлемаки разнашиваются.
Кури форум и пользуйся поиском. Все это уже обсуждали. Или надейся, что кто-то тебе ликбез выложит, что вряд ли. Мне лично лень. =)
Извини, кончно, но у тебя каша в голове. И про экономию в 1000 рублей (кроме совсем редких случаев), и про марки. Вопрос о "разносился ли шлем" вообще в ступор ввел. Ессно, шлемаки разнашиваются.
Кури форум и пользуйся поиском. Все это уже обсуждали. Или надейся, что кто-то тебе ликбез выложит, что вряд ли. Мне лично лень. =)
Последний раз редактировалось LukePerry Пн июн 22, 2015 07:46, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Шлем со скидкой ближе к зиме
шлем разнашивается, но если правильно подобрал, тоэто не критичо.Devil13 писал(а):подскажите? щас шлем шарк но как то он разносился, или я с размером немного ошибся и взял хл.... а нужно походу м или Л на крайняк.... в общем шлема bell, shoe, arai, agv это одного уровня шлема? просто хочется купить чтобы потом не менять.... шарк купил тупо для начала если что)
Производители делают разные шлемы. На мне сидит нолан, но не садится шарк. Тоже самое с араем и шоем. Шой как влитой, а арай один размер большой, а другой давит неудобно.
у одних друзей тоже самое, а у других наоборот.
Последний раз редактировалось Виталий Пн июн 22, 2015 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
LukePerry я просто изначально купил шлем больше чем нужно)
Ну там правда разница 1-2 тысячи я спрашивал у макса который заказывает с фсмото....
Ну там правда разница 1-2 тысячи я спрашивал у макса который заказывает с фсмото....
Последний раз редактировалось Devil13 Пн июн 22, 2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Devil13,
Такое бывает, но говорить, что заказывать "там" в принципе не имеет смысла - в корне неправильно. =)
Шлем выбирается, чтобы при примерке он сидел очень плотно. При этом не должно быть сильного дискомфорта, особенно в области висков. Нужно мерить разные шлемы разных производителей, чтобы почувствовать разницу в форме и выбрать себе наиболее подходящую. При примерке в магазине ходи в шлеме хотя бы минут 15-20, иначе не поймешь. Когда остановишься на каком-то шлеме, отдельно его примерь в течение минут так 30. Тогда башке будет комфортно и шлем будет сидеть как надо.
Такое бывает, но говорить, что заказывать "там" в принципе не имеет смысла - в корне неправильно. =)
Шлем выбирается, чтобы при примерке он сидел очень плотно. При этом не должно быть сильного дискомфорта, особенно в области висков. Нужно мерить разные шлемы разных производителей, чтобы почувствовать разницу в форме и выбрать себе наиболее подходящую. При примерке в магазине ходи в шлеме хотя бы минут 15-20, иначе не поймешь. Когда остановишься на каком-то шлеме, отдельно его примерь в течение минут так 30. Тогда башке будет комфортно и шлем будет сидеть как надо.
Последний раз редактировалось LukePerry Пн июн 22, 2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Блонди
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: госслужба
- Мотоцикл: машина TLC-80, голда 1500 и бронекепка
Re: Шлем со скидкой ближе к зиме
Devil13 ездила весь прошлый сезон в карбоновом шлеме, правда эндуровском (БМВ), легкий это понятно, но меня порадовало еще, что очень очень тихий.
Последний раз редактировалось Блонди Пн июн 22, 2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. :)
-
Все созрел с покупкой))) ребят подскажите где можно взять по хорошой цене!!! Хочется скидок)! Из того что нашел.....ну и дайте совет на что лучше посмотреть)
http://shop.granmoto...troller=product Скидка вроде как 30%
http://www.accpanavt...p_edwards_indy/ Он 29 стоил со скидкой вариант не особо потому что тяжелый( хочется самый легкий)
https://sporthit.ru/.../shlemy/209099/ Очень нравится но цена немного кусается((( может его где то дешевле можно найти или кто продает?) только новый!
Сам не с москвы так что приехать и померить не получится(( надо ехать за чем нибудь конкретным)
На авито продавался бэлл карбоновый в пол цены но не было времени доехать(( в общем упустил(
Может кто посоветует типо этих шлемов? Нужно самое легкое, поэтому склоняюсь к бэллу он вроде как 1100гр
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _310919037
Тоже вариант....
http://shop.granmoto...troller=product Скидка вроде как 30%
http://www.accpanavt...p_edwards_indy/ Он 29 стоил со скидкой вариант не особо потому что тяжелый( хочется самый легкий)
https://sporthit.ru/.../shlemy/209099/ Очень нравится но цена немного кусается((( может его где то дешевле можно найти или кто продает?) только новый!
Сам не с москвы так что приехать и померить не получится(( надо ехать за чем нибудь конкретным)
На авито продавался бэлл карбоновый в пол цены но не было времени доехать(( в общем упустил(
Может кто посоветует типо этих шлемов? Нужно самое легкое, поэтому склоняюсь к бэллу он вроде как 1100гр
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _310919037
Тоже вариант....
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: велосипед > honda cb-1
Devil13 если актуально, hjc,caberg посмотри они ща с хорошой скидкой продаются.
себе caberg vox взял за 6300
себе caberg vox взял за 6300