Свадьба на Харлее
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
Свадьба на Харлее
Всем Привет!
Я сразу к делу! :-?
У меня скоро свадьба и мне бы очень хотелось подъехать к ЗАГСу на "Харлее"! Но поскольку водить ни жених ни невеста не могут, нужны и водители! :mad:
Расстояние от дома до пункта назначения ничтожно маленькое, около 2 километров.
Если кого заинтересовало, буду очень рада! :-o)
Обговорить это подробнее можно написав мне на мыло или же здесь!
Я сразу к делу! :-?
У меня скоро свадьба и мне бы очень хотелось подъехать к ЗАГСу на "Харлее"! Но поскольку водить ни жених ни невеста не могут, нужны и водители! :mad:
Расстояние от дома до пункта назначения ничтожно маленькое, около 2 километров.
Если кого заинтересовало, буду очень рада! :-o)
Обговорить это подробнее можно написав мне на мыло или же здесь!
<Turn on> <Turn in> <Drop out>
-
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Fairy Faith, А Харлей обязательно? Ипонцы не подойдут? Прикид невесты видится так, кожанные стринги, черный, кожанный топик, колготки в сетку и ботфорты, на голове кожанная кепка с лакированным козырьком и цепями :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Гы-гы!Нет, Харлей не обязательно,главное чтоб СМОТРЕЛОСЬ! 8-)
А насчет прикида невесты, это все от недостатка воображения!Одно могу сказать, за прикид отвечу...все будет достойно! 8)
А если серьезно, то идея с мотоциклами просто как альтернатива лимузинам, не хочу ничего традиционно-пресного!
Было б здорово если б кто-нить все таки серьезно об этом подумал!!!
А насчет прикида невесты, это все от недостатка воображения!Одно могу сказать, за прикид отвечу...все будет достойно! 8)
А если серьезно, то идея с мотоциклами просто как альтернатива лимузинам, не хочу ничего традиционно-пресного!
Было б здорово если б кто-нить все таки серьезно об этом подумал!!!
- Irriducibilli87
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней
-
Не, не катит со скутерами... а теще мы уже начистили самокат! :devil:
KrAnT, насчет кормежки не знаю, формат пати немного другой!Ну а пирожков в дорогу конечно накину!И мороженым угощу вместо пива! :mad:
Одним словом насчет вознаграждения договоримся! Хотелось бы конкретных предложений!
KrAnT, насчет кормежки не знаю, формат пати немного другой!Ну а пирожков в дорогу конечно накину!И мороженым угощу вместо пива! :mad:
Одним словом насчет вознаграждения договоримся! Хотелось бы конкретных предложений!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->если у NATIONа в кормане, значит на всех.......... потом его найти не могли очень долго и в это время возле вокзала какой-то бешенный парень с фатой в руках всё пытался 100 бачей разменять без паспорта........<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Гыгыгы.... Нешнл,бешеный парень. Гыгыгыгыгыгы!!!! С фатой! Аааааа,не могу!!! :devil: