права на категорию Б
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: продаю CBR1100 2005 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 39455.html
Всем привет. Решил расширить свои права и добавить туда еще категорию Б , подскажите автошколу где можно быстро и недорого овладеть правами , желательно рядом с м коломенская.
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Re: права на категорию Б
temati писал(а):быстро и недорого

Последний раз редактировалось Kiara Вт июн 16, 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: продаю CBR1100 2005 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 39455.html
пишите какие есть варианты , что если получить сертификат в другом регионе , а на права сдавать уже в Москве ?
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
ты еще видимо не занимался вопросом...справки получать замухаешься...даже если у тебя будет справка из автошколы, начнется "дурка", "Наркологичка" и т.д. и все это не за даром....
но будь осторожен, если будут предлагать все сразу за тебя сделать, ибо Дурка и Наркологичка только лично проходятся....
Либо права в руки вручают, а потом деньги!!!
но будь осторожен, если будут предлагать все сразу за тебя сделать, ибо Дурка и Наркологичка только лично проходятся....
Либо права в руки вручают, а потом деньги!!!
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
-
проблем со справкой из дурки и нарки я думаю не проблема :))) вроде не где не бывал
-
гыгыыыы
не в том вопрос, что не бывал на учете, а в том, что работают они в ограниченные дни и часы и очереди, таких как ты аццкие...
+ энцифалограмму (не знаю правильно ли написал) делают не везде....кароче времени убьется, нервов и сил тьма.
ну и денег примерно 5-7к (это официально)
щас все ужесточили....
я просто на оружие получал не так давно и столкнулся, благо права только через 8 лет менять, надеюсь упростится!!!
не в том вопрос, что не бывал на учете, а в том, что работают они в ограниченные дни и часы и очереди, таких как ты аццкие...
+ энцифалограмму (не знаю правильно ли написал) делают не везде....кароче времени убьется, нервов и сил тьма.
ну и денег примерно 5-7к (это официально)
щас все ужесточили....
я просто на оружие получал не так давно и столкнулся, благо права только через 8 лет менять, надеюсь упростится!!!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Если справка делается задним числом, годичной давности - то запросто. Срок действия справки три года.Aksell писал(а):но будь осторожен, если будут предлагать все сразу за тебя сделать

Последний раз редактировалось Rocker Вт июн 16, 2015 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
если есть возможность сделать "старую" справку, то конечно, не вопрос....она действительна с нею можно идти смело!я описал нынешнюю обстановку в дурке (особенно туго) одно окошко работает, надо отстоять очередь, дабы получить квитанцию на оплату, но перед этим надо всех предыдущих врачей пройти...а после квитанции ее оплатить и опять в очередь за направлением, а потом опять в очередь и снова в очередь....а все такие же как ты и не понимают, ПОЧЕМУ только одно окно работает!!!!Не исключаю что в Дурке так тестируют на психораздражительность!:-))))
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: nc
теперь 2 годаRocker писал(а):Срок действия справки три года.
Последний раз редактировалось Hodok Вт июн 16, 2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Принеси мне голову прекрасного принца.
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
3—7 тысяч на справку,
12—30 тысяч за сертификат из автошколы (неважно, будешь по факту учиться или нет; сильно меньше 30 будет только в регионах),
≈30 тысяч за сдачу.
Как-то так.
И, возможно, придётся подождать 2 месяца до сертификата.
12—30 тысяч за сертификат из автошколы (неважно, будешь по факту учиться или нет; сильно меньше 30 будет только в регионах),
≈30 тысяч за сдачу.
Как-то так.
И, возможно, придётся подождать 2 месяца до сертификата.
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Что за "сдача" такая?photovirus писал(а):≈30 тысяч за сдачу.
Последний раз редактировалось nektoSubZero Вт июн 16, 2015 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
а менты не обидятся если сертификат будет с региона ? Сам то я с Москвы , а может сдавать на права в другом регионе ? Там дешевле сдача будет чем в Москве.....
-
офигеть....
спасибо Отцу, который взашей в ДОСАФ гонял дабы получить права (СССР)
зато теперь АВСД открыты, и хорошо, что продлевать не скоро!!!
30тыс за автошколу без гарантии сдачи....я бы подумал нужно ли!!!
да еще и не все автошколы имеют право выдать срИфикат, пойди угадай, что не обман!!!
Думай, друже, думай...
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
"Сдача" это когда ты засыпался на теории или практике тебе это сходит в руки в виде прав.либо едешь на пересдачу.
Если у тебя права есть, то не имеет значения где ты их получил, главное, что они есть в базе....
У меня была замена прав в Тульской области, потом в Москве, а учился вообще...в Киргизской ССР, никаких проблем не возникало!
Хотя...это было довотльно давно, возможно правила переменились.
Как вариант спросить у кого-то из мотобата, стоящего на обочине....так мол и так, живу тут, но чаще в регионе, если там выучусь и т.д...думаю подскажет
спасибо Отцу, который взашей в ДОСАФ гонял дабы получить права (СССР)
зато теперь АВСД открыты, и хорошо, что продлевать не скоро!!!
30тыс за автошколу без гарантии сдачи....я бы подумал нужно ли!!!
да еще и не все автошколы имеют право выдать срИфикат, пойди угадай, что не обман!!!
Думай, друже, думай...
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
"Сдача" это когда ты засыпался на теории или практике тебе это сходит в руки в виде прав.либо едешь на пересдачу.
Если у тебя права есть, то не имеет значения где ты их получил, главное, что они есть в базе....
У меня была замена прав в Тульской области, потом в Москве, а учился вообще...в Киргизской ССР, никаких проблем не возникало!
Хотя...это было довотльно давно, возможно правила переменились.
Как вариант спросить у кого-то из мотобата, стоящего на обочине....так мол и так, живу тут, но чаще в регионе, если там выучусь и т.д...думаю подскажет
Последний раз редактировалось Aksell Вт июн 16, 2015 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Re: права на категорию Б
Если регистрация в Москве, я бы не парился со скользкими темами. Записываешь в любую автошколу - тысяч 30 за всё. Если водить умеешь, то и ходить особо не надо. Справку тоже получаешь официально: 200 нарик, 1200 - энцефалограмма в дурке, 1000-1500 за саму справку. Итого 33 тысячи, пару месяцев подождать, сдать экзамен и радоваться.
Для сдачи не по прописке нужна временная регистрация. Справку неофициально сейчас получить очень сложно и очень дорого. Получить сертификат из школы, где не учился, тоже будет дорого и долго (они сначала подают документы в ГАИ, что ты начал обучение, а через 1.5 месяца только смогут тебе его выдать).
Для сдачи не по прописке нужна временная регистрация. Справку неофициально сейчас получить очень сложно и очень дорого. Получить сертификат из школы, где не учился, тоже будет дорого и долго (они сначала подают документы в ГАИ, что ты начал обучение, а через 1.5 месяца только смогут тебе его выдать).
Любишь кататься? Люби и катайся!