Ждем 5ть минут и уезжаем. Телефон для связи через личку. Могу не брать, пока сама еду.
Так уже получилось, что ищу попутчицу/ков, семейную пару на мото (авто) для поездки в Крым.
Для меня это будет "первое море" за долгие 20 лет. Последний раз я была там в 1995 году. Столько не была в отпуске(.
Еду не одна, со мной будет приятель (только приятель и не больше) с многократно сделанным нормативом ЖЖ за свою Жэ... Конечная точка пос. Заоозерное по Евпаторией.
Приятель отправляется туда с археологическим интересом. Он планирует все две недели копать местное древнее городище, жить в палатке, пугать тарантулов. Боюсь мне с ним будет скучно и не комфортно, тем более до моря оттуда несколько километров. Минусы в том, что одноместных номеров нет, на пляже, не кому приглядеть за моими вещами, ну и не могу пить вино, чокаясь с своим отражением в зеркале.
ВОЗМОЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ по маршруту
Часть мототусы СВАО мотоЯрославки будет в Партените. Зовут за компанию. Можно махнуть туда.
Приятель на ХД, все равно доедет с нами, поставит на точку и смоется в Заозерное, заниматься раскопками.))
Попутчики, ау!

Едем двумя мото
"ХД" приятеля. (Кстати не теряемся, дядя холостой

ИЗМЕНЕНИЕ НА БМВ не еду... еду на Хонда Магна ( может потому, что БМВ- ломучее г....)