только что был в ресо. делал осаго на мотик. приятно удивили скидкой в 50% (стаж возраст безубыточность) агент сказал что при оформлении делается запрос в единую базу и тогад скидка есть.
в ингоссе месяц назад делал на машину и что то по деньгам не похоже что они делали этот запрос. так что "кто предупрежден ...." (с)
про ОСАГО
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: про ОСАГО
угу.. делали запрос про меня в ингосе. Тебя в базе нет, иди отсюда не дадим тебе осаго. Тоже в ресо пошёл.weltkind писал(а):в ингоссе месяц назад делал на машину и что то по деньгам не похоже что они делали этот запрос.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Kawasaki VN 2000 Classic LT
Агентское вознаграждение страховщика зависит от суммы полиса. Зачем ему лезть в базу, чтобы застраховать за копейки и потом страховать дальше за них же. Страховку же бОльшая часть делает в последний момент. Клиенту просто бывает некогда выяснять, вот он и ведётся.
Мне тоже страховшик (типа тоже мотобрат с форума) втирал, что меня в базе нет. Только я то сам бывший страховщик. Бывшая начальница (кстати, тоже Ресо) пробила - есть я в базе и скидка приличная.
Мне тоже страховшик (типа тоже мотобрат с форума) втирал, что меня в базе нет. Только я то сам бывший страховщик. Бывшая начальница (кстати, тоже Ресо) пробила - есть я в базе и скидка приличная.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: про ОСАГО
А еще храните старые полисы.... у меня во вторник суд по ДТП которое было два года назад. Причем год назад вроде вопрос был закрыт))))weltkind писал(а):так что "кто предупрежден ...." (с)
-
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Страхование.
- Мотоцикл: КТМ + BMW
Ребят, вы может не в курсе, но когда озадачили СК передавать данные по Кбм водителей в единую базу РСА, не все СК это выполняли добросовестно. У моих клиентов из-за этого были потеряны накопленные скидки за без убыточное страхование. особенно в этом отличались некоторые СК.
А база единая РСА. к тому же в интернете к ней свободные доступ, и каждый может проверить свой Кбм онлайн, если не верит страховщику.
Если у вас нету скидок(пропали внезапно) обращайтесь с претензией в ту СК где страховались ранее. это их косяк.
А база единая РСА. к тому же в интернете к ней свободные доступ, и каждый может проверить свой Кбм онлайн, если не верит страховщику.
Если у вас нету скидок(пропали внезапно) обращайтесь с претензией в ту СК где страховались ранее. это их косяк.