Здравствуйте. Я новичок. Нашел gsr 600 в 100 км от меня. Женщина прислал фото. Заметил две неприятные вещи. Смотрите на фото:
1
2
Собственно вопрос. По какой причина расплавился глушитель. Точнее декор вокруг + фонарь. И самый главный вопрос. Должны ли быть такие швы за цепью. По фото кажется что это за вареные швы.
Последний раз редактировалось blender Ср июн 24, 2015 13:22, всего редактировалось 2 раза.
по фото шов заводской...а вот с выпуском возможно какие-то проблемы, может банка не оригинальная, либо распотрошённая, либо в системе выпуска не хватает еще каких либо частей, катализатора, пламя гасителя...может с мозгами что или кислородным датчиком, смесь не правильно готовит или вжаривали на нем до отсечки пробег не такой уж и большой но и не маленький...смотря какова года он
Катнуть 100 км и глянуть мот...фигня какая...прокатись, все равно же на районе катаешь наверняка, а так хоть цель будет... не понравится ну и фиг с ним, зато хорошо катнул в удовольствие и сомнения прочь, все своими глазами посмотрел, своими руками потрогал, своей ж...й посидел... всех делов-то два часа езды не считая осмотра...
►sergeech007◄ я все свои мотики продавал которые, кататься не давал, лишь под залог в100 процентов от его стоимости и под рукописный договор, а то вас таких ездюков понаедет, укатаете его в ноль
Последний раз редактировалось rathell Пн июл 06, 2015 16:04, всего редактировалось 1 раз.
rathell писал(а):я все свои мотики продавал которые, кататься не давал, лишь под залог в100 процентов от его стоимости и под рукописный договор, а то вас таких ездюков понаедет, укатаете его в ноль
Странный ты Юра
Последний раз редактировалось мото-лига Пн июл 06, 2015 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Покажите, где я написал про кататься?
Возможно Вы меня не правильно поняли! Я имел ввиду, что у него наверняка есть уже какой-то мот, так вот вместо того, чтобы нарезать круги вокруг дома на районе, то можно съездить 100 км. всего в свое удовольствие и посмотреть заинтересовавший его мотоцикл, потрогать его руками самому, а не оценивать по фоткам, ну и попотест обязательно. Про то, что бы прокатиться на еще не купленном мотоцикле речь и не шла! Ну или, как Вы правильно сказали, под залог в сумму мота. И то я бы поосторожничал с этим.
мото-лига лучше иметь залог на руках в случае какова форс мажора, или ты не знаешь о таких вещах....пока мот не куплен и не переоформлен ты являешься его полноценным владельцем, вот у меня лично была со знакомыми одна история с покупкой авто, там приехали машину покупать и во время тест драйва угодили в ДТП, тот кто за рулем в отказ пошел, и как ты думаешь кто тут виноват? а давай представим ситуацию на твоем моте сбивают к примеру ребенка, бросают мот и в бега, и че ты умник будешь делать, правильно соснешь большого и толстого....
и никто ничего не докажет, даже есле поймаешь виновника ДТП, грамотный адвокат его вытащит, а ты поедешь на курорт...