Я очень долго не мог понять в чем проблема со сцеплением (проскальзывало), измерил диски, все были в норме. Оказалось, что был изношен алюминиевый круг, который зажимал диски. После долгих размышлений я решил просто поставить дополнительный стальной диск, который и компенсировал износ круга.
Купил на ебее набор штук 6 б/у дисков, один поставил, остальные продал за ту же цену, что платил за 6.
Необычный ремонт сцепления Кавасаки ZХ11 (применим к любому
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Необычный ремонт сцепления Кавасаки ZХ11 (применим к люб
А не развалится изношенный круг?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Нет,неразвалится!,он добалил лишний диск сцепления!
Я тоже,необычно отремонтировал водяную помпу на ямахе - вырезав ножницами резиновую шайбу под "механический уплатнитель",узнос графитого кольца на уплотнителе,из-за чего пружина нажимала не стем усилие что надо!
Надо отдельную тему создать "как и что можно применить,что недобывать редкие запчасти для японоциклов"
Я тоже,необычно отремонтировал водяную помпу на ямахе - вырезав ножницами резиновую шайбу под "механический уплатнитель",узнос графитого кольца на уплотнителе,из-за чего пружина нажимала не стем усилие что надо!
Надо отдельную тему создать "как и что можно применить,что недобывать редкие запчасти для японоциклов"
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Да пусть хоть 100 дисков добавит. На прочность круга это не влияет.Eduard2 писал(а):Нет,неразвалится!,он добалил лишний диск сцепления!
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.