Привет. Чуток проскользил по асфальту. Удар был несильный - только пластик пострадал (вроде)
Вылилось немного масла. Позаводился минуту, сел и поехал.
Сейчас думаю - нужно на серверис ехать, чтобы посмотрели? Что стоит глянуть?
Мот карбовый
Что проверить после скользячки?
- rathell
- На форуме: 10 Лет 17 дней
- Мотоцикл: xl700
Если посторонних шумов не слышно, нечего не течет, то не стоит париться...многократно ронял работающий мот и скользячка была, ездил после без вопросов...если и случилось что после удара об асфальт с двигателем ты бы это уже понял думаю...масло долей, проверь радиатор..
Главное чтобы он после того завелся, как поднял его с асфальта, потому как в некоторых случаях бывает при падении заливает свечи
Главное чтобы он после того завелся, как поднял его с асфальта, потому как в некоторых случаях бывает при падении заливает свечи
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Что проверить после скользячки?
Маслу выливаться неоткуда. Пролиться мог бензин (через вентиляцию поплавковых камер или бензобака). Если всё-таки масло, то это плохо.
I'm on my way to the promised land >
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Что проверить после скользячки?
Согласен. Если уверен что это было масло а не бензин или антифриз то ищи трещины в крышках и картере.danmehr писал(а):Если всё-таки масло, то это плохо.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июн 30, 2015 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Я бы на всякий случай проверил геометрию. Это очень просто - просто проехать без рук, что бы никуда не тянуло.
В остальном ничего не должно случиться (в противном случае ты бы это уже почувствовал). Ну и уровни жидкостей проверить.
В остальном ничего не должно случиться (в противном случае ты бы это уже почувствовал). Ну и уровни жидкостей проверить.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер