Соседи, ремонт, выходные - классика, недорого
- Евген400
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Соседи, ремонт, выходные - классика, недорого
Здрасьти.
Сосед соседнего подьезда этажом ниже затеял ремонт. Бывает, чо. Однако то ли сроки сжатые поставил, то ли бригада лажает, но долбятся они (лучшеб друг друга долбили) уже не первый месяц, причем даже не гнушаются выходных.
Сегодня после 9 заштробили. Ребенок недоспал. Я в тапки и туда. Открывает славян слявянской наружности при бороде.
- Завязывай работы. Выходные. Нарушаешь закон. Вызываю мусоров. Понял?
- Мне все равно. Мне работать надо.
Набрал дежурку. Вызвали наряд. Не знаю приезжал или нет, но штробить не долбились, а стены шлифовали. Мало мало но шумели из открытого окна.
Нашел телефон участкового. Завтра на смене. Позвоню поговорю. Но надежды на него нет. Хотя можно выйти на хозяина с ним поговорить.
Ребятушки, подсобите как ситуацию исправить в пользу тишины и спокойствия? Так чтобы хитрожопо изобразить чтоб по регламенту шумели. Кроме как фиксировать и штрафы выписывать ума не приложу. Не с кулаками же лезть?
Сосед соседнего подьезда этажом ниже затеял ремонт. Бывает, чо. Однако то ли сроки сжатые поставил, то ли бригада лажает, но долбятся они (лучшеб друг друга долбили) уже не первый месяц, причем даже не гнушаются выходных.
Сегодня после 9 заштробили. Ребенок недоспал. Я в тапки и туда. Открывает славян слявянской наружности при бороде.
- Завязывай работы. Выходные. Нарушаешь закон. Вызываю мусоров. Понял?
- Мне все равно. Мне работать надо.
Набрал дежурку. Вызвали наряд. Не знаю приезжал или нет, но штробить не долбились, а стены шлифовали. Мало мало но шумели из открытого окна.
Нашел телефон участкового. Завтра на смене. Позвоню поговорю. Но надежды на него нет. Хотя можно выйти на хозяина с ним поговорить.
Ребятушки, подсобите как ситуацию исправить в пользу тишины и спокойствия? Так чтобы хитрожопо изобразить чтоб по регламенту шумели. Кроме как фиксировать и штрафы выписывать ума не приложу. Не с кулаками же лезть?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
Re: Соседи, ремонт, выходные - классика, недорого
Евген400 обращаться с заявлением.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Евген400
bobrovka
в дежурку или через участкового?
и далее что последует, как я смогу быть в процессе, чтобы контролировать исполнение?
в дежурку или через участкового?
и далее что последует, как я смогу быть в процессе, чтобы контролировать исполнение?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
Евген400 да как угодно. Тебе должны его зарегистрировать и вручить корешок. Все равно спишут участковому для проверки.
В вск. насколько я знаю у участковых выходной, пикет закрыт.
В вск. насколько я знаю у участковых выходной, пикет закрыт.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
обычно звездюлину дают в таких ситуациях...
просто так
- icе girl
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Зефир
мы бы дали ему звездюлину, только думаю вопрос эт не решит. каждый день с 9 утра и до 20-21 у них ремонт( без перерывов и выходных), причем по ощущениям и по виду, открывающемуся из распахнутых окон он явно не на месяц-два.
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
был такой случай - позвонил в дверь и сказал-еще звук и едем с инструментами на 15 суток в отдел делать ремонт. Мне повезло- после этого шуметь по выходным перестали.
что-то шумит после 320
- Shtukka
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW F800GT
Была такая же фигня в прошлом годе. Прям на Девятимайские праздники. Пошла долбежка с 9ти. Пошел перетереть, ровно надо мной было. Дверь открывает лицо дагестанской наружности. Реально очень вежливо говорил... но не смог донести... на следующий день вызвал наряд по 02/112. Да еще и сам парней с автоматами внизу встретил. Шуметь перестали. После праздников ко мне пришел участковый для подтверждения. Подтвердил. Участковый оставил мобильник для если что...
- Евген400
правду говорят. утро вечера мудренее. решение найдено))

чат с хозяином открыт

чат с хозяином открыт
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
А я вроде как соблюдаю закон( делал и делаю ремонт в несколько заходов).
Ком не приходили соседи и типа хорош долбить, я говорю закон не нарушаю. Один пришел и говорит у меня голова болит хорош долбить, я говорю извини, а когда можно-он я типа не знаю, я говорю ну и **** с тобой,определишься приходи.
А на дверь повесил распечатку из закона о тишине и дописал что в связи с ремонтом в моей квартире приношу свои извинения. И наклеиваю распечатки на время ремонта.
Кстати с соседями сверху договорился на раз, у них маленький ребенок. говорят в обед с 1 до 3 не долби и не шуми, в остальное время пофиг. С нижними еще проще,пошел спросил, говорят нам вообще все равно, когда хочешь долби и шуми.
ЗЫ: все это в котельниках. кто знает как тут, тот поймет
Ком не приходили соседи и типа хорош долбить, я говорю закон не нарушаю. Один пришел и говорит у меня голова болит хорош долбить, я говорю извини, а когда можно-он я типа не знаю, я говорю ну и **** с тобой,определишься приходи.
А на дверь повесил распечатку из закона о тишине и дописал что в связи с ремонтом в моей квартире приношу свои извинения. И наклеиваю распечатки на время ремонта.
Кстати с соседями сверху договорился на раз, у них маленький ребенок. говорят в обед с 1 до 3 не долби и не шуми, в остальное время пофиг. С нижними еще проще,пошел спросил, говорят нам вообще все равно, когда хочешь долби и шуми.
ЗЫ: все это в котельниках. кто знает как тут, тот поймет

Дышу ветром, Живу дорогой…
- Евген400
Били бонс
а эти ребята на контакт не идут. никакой дипломатии.
а эти ребята на контакт не идут. никакой дипломатии.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: св600
Год назад был похожий случай погода нелётная соседи с верху начали долбить в вс с утра и непереставая, пошёл поговорить не открывают, вызвал наряд, приехали, поднялись ко мне, вместе пошли на верх к соседям, не открывают, ну мол ничего сделать нельзя, хорошо сосед из другой квартиры заходил нам открыл зашли, а там гостей столицы поная квартира, у них паспорта забрали и сказали больше они вас не потревожат, потом хозяйка приходила извинялась, обменялись телефонами с тех пор живём без проблем...
P.S. Вспомнил ещё была передача на вести фм, но там про шум от соседей, так вот звонил один чел грит живут лкн в три ночи шум стоит невозможно уснуть, пробывал разговаривать бесполезно, один раз не выдержал поднимаюсь в 2 ночи и говорю имейте совесть мне завтра рано вставать и т.д. Сосед ему и отвечает: " А что я могу сдэлать зайды пасматры это же дэти, я гавару низя, а они залазят на стол и прыгают со стола"...
P.S. Вспомнил ещё была передача на вести фм, но там про шум от соседей, так вот звонил один чел грит живут лкн в три ночи шум стоит невозможно уснуть, пробывал разговаривать бесполезно, один раз не выдержал поднимаюсь в 2 ночи и говорю имейте совесть мне завтра рано вставать и т.д. Сосед ему и отвечает: " А что я могу сдэлать зайды пасматры это же дэти, я гавару низя, а они залазят на стол и прыгают со стола"...
- Фирс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Инженерное дело.
- Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная
Была такая ситуёвина, сходил раз, сходил два. Потом через пару дней психонул, взял бокорезы поднялся к нарушителю спокойствия на площадку и обрезал на хер провода в щитке на площадке под корень, прямо от закладного канала впритык к стене, чтоб не нарастили. Всё, с тех пор как бабка отшептала. Два дня они восстанавливали проводку и после этого шумели в строго отведённое время.
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода