Еду значит, никого не трогаю. Интересно что еду себе 60км\ч, уставший с работы около 23 часов, никого не подрезаю и не обгоняю особо. Слева вдруг замигало, смотрят на меня, - паркуйся типа! Я остановился, подходит, представляется, просит показать доки.
У меня всё ок, препираться не хочется, ибо дома ждут. Показываю доки! Смотрит на меня и говорит - а чего у тебя зрачки такие большие.

А мне в этом плане не повезло, у меня от природы зрачки всегда довольно большие, бывает что даже тормозят у метро из-за этого, когда пешком хожу.
Я ему говорю что у меня это всегда так. Забирает доки и говорит что надо пройти в машину. Ок, думаю, может разводить будут, но я то знаю что у меня всё ок! Иду, сажусь начинают светить фонариком в глаза и потом мне - "у тебя зрачок почти не реагирует."
Офтальмолог хренов!!!!
Спрашивает дальше согласен ли я на освидетельствование. Говорю что да, без проблем! Они мне - "садись, поехали"!
Предлагают ночью мот бросить на улице и ехать с ними куда-то - "на полчаса"!
Я отпираюсь, предлагаю поехать за ними, т.к. доки всеравно у них. Нет говорят, нельзя, мы тебя отстраняем на время от управления!
"ок" - говорю. Давайте я пойду пешком и повезу мотик рядом. Говорят, - "нет, нельзя, даже пешком ты всё равно управляешь транспортным средством, оставляй мот тут, мы вызовем машину чтобы подежурили у твоего мота, пока будешь ездить"
Приехала, значит, машина с чемоданчиком. Как оказалось потом, чемоданчик, чтобы дуть в трубку на алкоголь.
Остановили двух понятых! Тормознули каких-то узбеков! Один вообще по русски не говорит, второй так, средне.
Его спрашивают "вы видели что он трезвый?", он головой покивал, подписал и поехал. Я думаю если бы ему подсунули бумажку что у меня гранатомет в машине, он бы и её подписал.
Дальше усадили в машину и увезли освидетельствоваться! Приезжаем, а там

Сидим ждем. Вызывает врач и начинает свои тесты проводить. Все вроде прошел. На тесте где нужно число 7 вычитать, залажал больше половины ответов. Думаю "ну все" сейчас ченить припишут.
Потом сижу значит и говорят мне - " надо тебе анализ мочи сдать, сейчас". Охренеть вообще. А если я в туалет не хочу вообще, что делать. Но это не весь кайф. Дают значит 2 баночки по 60мл и говорят, надо наполнить обе по 30мл в каждой.
!!!!! КАКИЕ ОБЕ МЛИН !!! Может им еще литр на****ть !!!
Ну думаю, надо попробовать, может получится. Захожу в их комнатку для сдачи анализов, пытаюсь закрыть за собой дверь, - не дают! Типа - "ты туда щас воды нальешь, так что давай при нас"!!!
Пока ходил там, выслушивал в свой адрес фразочки вроде - " о еще одного наркошу привезли"!!! Каждый мимо тебя проходит, начинает тебе в глаза заглядывать, тупые вопросы задавать.
Дальше надавали мне кучу бумажек и отправили домой, с наказом вернуться когда будут готовы результаты. Довезли до мота, всё ок! Выходя из машины мысленно послал их куда подальше! В чем-то их можно понять, - работа такая, но ведь даже не извинились!
"Всё, если вопросов нет, можете ехать" !!! Чудаки!!!
Ребят вот что тут можно и нужно было делать? подскажите кто был в таких ситуациях участником или свидетелем с любой стороны!
Если меня так за красивые глаза и будут таскать по нескольку раз в месяц, то я лучше пешком в очках буду передвигаться!