Часто на форумах и в реальной жизни люди мужского пола понтуются отсутствием понтов
Как часто можно встретить высказывания?: "мне все равно, как я выгляжу на мотоцикле", "настоящему байкеру/мотоциклисту наплевать, как он смотрится", "рисуются только мажоры, а я настоящий и презираю все это позерство"
Часто кстати к этому добавляются высказывания в сторону богатых людей типа: "эти *** понапокупают и ничего не понимают, а я вот весь мотоцикл знаю и могу его разобрать/собрать + ездить умею в отличие от пижонов"
Что это, как не понты только в другую сторону: "Я понтуюсь, что я не понтуюсь"=))
Оглянитесь вокруг и загляните внутрь себя (только внутрь себя в переносном смысле) и признайтесь самим себе, что понты это круто, интересно и повышает настроение (ну а если у вас нет денег на правильный понт, то понтоваться своим презрением к богатым буратинам тоже приятно)
Как говорится "плохой понт дороже денег, а хороший понт бесценен"!!
Ну и как частность - это конечно великая тема "как мы смотримся на нашем мотоцикле". Ведь это так приятно - нравиться другим людям и вызывать уважение (или делать так, чтобы вас ненавидели - если вы мизантроп)
В итоге - кто круче смотрится??
Спортачи