Всем физкульт! Может кто собирается в этих числах (16-23 августа) в Крым (Коктебель/Ялта/Севастополь).
Крейсер 120-140, мот cb 600.
С ночевкой в Ростове-на-Дону.
Еду один, опыт дальнобоя есть.
Цель поезки: веселье, женщины, покатушки, море.
Если смущает цель поездки, то там можем разделиться,может кому-то религия (или жена) не позволяет
Ага, есть вероятность что тоже в числах 15-16.08 еду в коктебля и рядом. Но еду в своем ритме на бусике, отмечу что мог бы тогда прихватить что нить соучастников из поклажи, не особо тяжелое, типа кейса с наличкой
На лишний мопед места нет- своих два..
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
23 августа из Севастополя еду в Москву. 120-130 крейсер
с 8 по 20 буду на г. Клементьева. Буду летать на параплане. Рядом Орджаникидзе.
Если, что - пиши , звони. 8 915 198 01 два три . Кирюха
Kill 750 писал(а):с 8 по 20 буду на г. Клементьева. Буду летать на параплане. Рядом Орджаникидзе.
тааааак, где жить будешь? куда мот денешь? вопрос шкурный. на горе ночевать нет желания, а в Фео и Коктебле толпы сейчас )) или ты на горе и собираешься жить?
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
13 августа стартую в Крым прямо с работы в обед. Телефоны записываю кто выкладывает. Авось...
По ночевкам на месте буду решать. Ну и с тем про Крым пособираю, кто-то ссылки давал даже.
Примерно, 18-20 авг., стартую в Коктебель. 28-30-го там Джаз-фест. Оч нравится, хочу поприсутствовать. Ночую в Кущевской (1150 км), в "Старой мельнице". В прошлом году одноместный номер, наверное - люкс, стоил 1200 руб. В этом году, тот же маршрут. Скорость 130-150 км/ч. Добро пожаловать!
Как вернувшийся из Крыма, вчера, хотел написать:
Выехал в понедельник, в 10 утра с Евпатории. Дорогу на Керч ремонтируют, перекрывают движение, + жара. Ехать было не айс и долго. Переправился быстро, мотам проблем нет. Из-за ремонтов, в том числе и по ту сторону переправы доехал до Ростова только (был там часа в 2 ночи, там и ночевал в палатке). Проехал всего 750км
Проснувшись в 7 утра, пока собрался, выехал около 8 утра. Ехать до дома было 1100км. Похоже, что между Ростовом и Воронежом открылся филиал АДА!! На небе не облачка, в тени +33 (на солнце все 50+). Дышать нечем. От асфальта жарит просто. Я каждые 50-100 км тормозил у заправок - и футболку и подшлемник водой обливал холодной, чтоб хоть чутка охлаждало.
Навигатору сказал - нефиг меня по платным дорогам вести, и он меня завернул в Воронеж. (не оч приятно - светофоров немеренно и хамло на дорогах). А от Воронежа по селам в такие глубины, машин ВООБЩЕ не встречалось - как аппокалипсис. Едешь, ни человека ни техники. Стреманулся, что у меня бензина не хватит по пусташам ехать (заправок тоже не встречалось), застряну еще - помощи не дозовешся (мобильник там тоже не ловил). Но благополучно все. Выехал часам к 7вечера в Тульскую область.
Солнышко скрывалось и вот тут я офигел, что в Тульской области ХОЛОДНО. Одел Кожаную куртку. Один фиг - холодно! До Москвы доехал - замерз аж. А в Москве - вполне нормально.
После Крыма, еду я по МКАД и думаю - Какие все "Лапочки" на дороге. Хоть и гоняют, но так предсказуемо...
з.ы. К чему это я. Тем кто в КРЫМ собирается - Лучше вечерком с МСК стартуйте и ночью перегон этой адской жары. Встретил по дороге чела на заправке на Гусе. Тоже от Жары офигивали, хоть и в фул эквипе летнем, проветриваемом.