какое стекло лучше? Puig или Givi
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
какое стекло лучше? Puig или Givi
Puig стекло ветровое UP&DOWN
http://moto-hobby.ru/parts.php?id=10821
или
GIVI A34
http://www.givi.it/screens-and-spoilers/AIRSTAR/A34@D45
Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:
хотелось бы услышать мнение тех кто давно ездит и возможно пользовался и той и другой маркой,
http://moto-hobby.ru/parts.php?id=10821
или
GIVI A34
http://www.givi.it/screens-and-spoilers/AIRSTAR/A34@D45
Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:
хотелось бы услышать мнение тех кто давно ездит и возможно пользовался и той и другой маркой,
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 03, 2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: какое стекло лучше? Puig или Givi
Коль, у тебя там стекло то, бабам одно место закрыть как следует не удастся, лист фиговый. Ставь серенькое прозрачное и будет тебе счастье, что ты там такого хочешь узнать про кусок оргстекла?
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- GreenFox
Слав я хочу поставить указанные стекла. повыше. вопрос какие лучше в плане эксплуатации.СГбатн писал(а): Ставь серенькое прозрачное и будет тебе счастье, что ты там такого хочешь узнать про кусок оргстекла?
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 03, 2015 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
GreenFox
Коль привет , сезди в магазин и возми то что толще и где крепления посильней , гиви на мой взгляд толстые , мне как то с трудом представляется такая конструкция на твоём моте и есть вероятность что её унесёт ветром или она разбалтыватся будет , таки ставят на низкокубатурники
Коль привет , сезди в магазин и возми то что толще и где крепления посильней , гиви на мой взгляд толстые , мне как то с трудом представляется такая конструкция на твоём моте и есть вероятность что её унесёт ветром или она разбалтыватся будет , таки ставят на низкокубатурники
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн авг 03, 2015 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- LexxxA
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda Magna
Пользовался puig, без нареканий.
Скорее всего они вообще из одного материала, шильдики разные)
Скорее всего они вообще из одного материала, шильдики разные)
- GreenFox
ты это Харизме расскажи, если догонишь это "шило в опе"Misha3310 писал(а): таки ставят на низкокубатурники

Добавлено спустя 41 секунду:
Misha3310
чо там с именем которое я тебе на бумажке записал в брудере?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
материал то один, поликарбонат. вопрос скорее то что у одного оно двойное и чуть выше зато крепеж к фаре более жесткий. а второе одинарное и чуть ниже но крепеж к рулю и вилке.LexxxA писал(а):Скорее всего они вообще из одного материала, шильдики разные)

Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 03, 2015 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda
GreenFox Ставь то,которое тебе не будет давать поток воздуха в подбородок...!Кстати,выше - это не значит лучше!
У меня стоит "Givi " на СВ500Х и мне комфортно ездить с открытым забралом даже на 150км/ч...!Но...мне его пришлось поставить на самые верхние посадочные места и под верхние болты подложить несколько шайб,чтобы изменить хоть немного угол наклона и послать поток воздуха выше головы...!!
У меня стоит "Givi " на СВ500Х и мне комфортно ездить с открытым забралом даже на 150км/ч...!Но...мне его пришлось поставить на самые верхние посадочные места и под верхние болты подложить несколько шайб,чтобы изменить хоть немного угол наклона и послать поток воздуха выше головы...!!
Последний раз редактировалось kolenval Пн авг 03, 2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- GreenFox
какое?kolenval писал(а): стоит "Givi "
согласен потоки турбулетность не расчитаешь. но блин нельзя взять поездить и сдатьkolenval писал(а):Кстати,выше - это не значит лучше!

меня смущает что puig двойное

Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 03, 2015 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
GreenFox писал(а):какое?

Да...,если бы поездить да попробовать оба...на предмет "совместимости"...,это было бы самое классное...!
Кстати,у " Puig" вот как раз то самое дополнительное стекло и предназначено быть как бы регулятором высоты...!Есть ещё маленькие такие,ставятся как дополнительный козырчк,и у них как раз есть функция изменения угла наклона ,что дает возможность регулировать потоки воздуха...!
Последний раз редактировалось kolenval Пн авг 03, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
да видел (((( но пока не попробуешь не узнаешь. вопрос в том что опыт в 10 тр для меня дороговат))) видимо куплю puig? так оно мне кажеться более жестко крепиться на фару (+) за счет палок к рулю можно регулировать наклон (+) и по высоте можно поиграть выше-ниже (+)kolenval писал(а):Есть ещё маленькие такие,ставятся как дополнительный козырчк,и у них как раз есть функция изменения угла наклона ,что дает возможность регулировать потоки воздуха...!
Последний раз редактировалось GreenFox Пн авг 03, 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Во...,правильно...,это нормальный подход,аргументированный и конструктивный!!)))GreenFox писал(а):да видел (((( но пока не попробуешь не узнаешь. вопрос в том что опыт в 10 тр для меня дороговат))) видимо куплю puig? так оно мне кажеться более жестко крепиться на фару (+) за счет палок к рулю можно регулировать наклон (+) и по высоте можно поиграть выше-ниже (+)
Давай,удачи!))

П.С.Андрею,"Car-manУ " от меня личный привет,а то он чёт пропал...!))
Последний раз редактировалось kolenval Пн авг 03, 2015 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
ок, у него работы много, производство развивается. у него все пучкомkolenval писал(а):П.С.Андрею,"Car-manУ " от меня личный привет,а то он чёт пропал...!))
Добавлено спустя 19 часов 42 минуты 31 секунду:
интернет магазины все уроды. на сайте все в наличии есть по факту ничего нет