Завтра до Юхнова мотнуться надо, есть ли до Малояра камеры страшные, что филейную часть сфотографировать могут? Я еще не похудел, а ехать надо и номер чистый У кого-нить есть инфо?
BMSeer писал(а):Завтра до Юхнова мотнуться надо, есть ли до Малояра камеры страшные, что филейную часть сфотографировать могут? Я еще не похудел, а ехать надо и номер чистый У кого-нить есть инфо?
Благодарю! Я просто часто до Наро-Фоминска езжу, тоже не приходило ничего. А вот дальше не знал. Мотобат видел и в нарофоминске и даже в Верее. Заклеивать не, не буду, забываешь потом и мотобат за это дело может огорчиться)
в районе Рассудово курсирует мотобат, далее до Наро-Фоминска замечены треноги стреляющие в зад, в Балабаново и Обнинске стационарные камеры стреляющие в зад, далее чисто. участок от Малоярославца до Ильинского сильно перерыт, глобальная реконструкция дороги.
moto-man писал(а):сьехал с мкада . остановился . изолентой заклеил пол номера и поехал. мотобата там ни где нет ...
В рассудово также присутствует. Инфа с прошлого сезона
Mihalych писал(а):в районе Рассудово курсирует мотобат, далее до Наро-Фоминска замечены треноги стреляющие в зад, в Балабаново и Обнинске стационарные камеры стреляющие в зад, далее чисто. участок от Малоярославца до Ильинского сильно перерыт, глобальная реконструкция дороги.
Гоняем по всякому, и в Малый, и дальше - писем пока ни кому не было. Треног на дорогах я у нас давненько не видел, только стационарные камеры. А мотобат Калужский бывает в окрестностях Обнинска изредка, да.
в Балабаново и Обнинске стационарные камеры стреляющие в зад,
В сторону Москвы, на мото под ними с разными скоростями ездили - писем нет.