И снова Galfer
- Евген400
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Ребята, конфуз случился.
Махнул задние vesrah на "Городская тормозная колодка FD 134 G1054". Не прошло и 1к км (тысячи!), как обе колодки практически кончились. Обидно мне стало. Не на G их слизало, а в обычной городской езде.
Манера торможения (когда задние колодки есть) - все торможения обоими тормозами. В пробасах поджимаю только зад. Суппорт живой, поршень ок. Прошлые vesrah (модель не помню, брал в мрмото) отходили тыщ 6-7, то вполне себе ок.
Как думаете, для этого состава - это бага или фича?
Махнул задние vesrah на "Городская тормозная колодка FD 134 G1054". Не прошло и 1к км (тысячи!), как обе колодки практически кончились. Обидно мне стало. Не на G их слизало, а в обычной городской езде.
Манера торможения (когда задние колодки есть) - все торможения обоими тормозами. В пробасах поджимаю только зад. Суппорт живой, поршень ок. Прошлые vesrah (модель не помню, брал в мрмото) отходили тыщ 6-7, то вполне себе ок.
Последний раз редактировалось Евген400 Ср авг 12, 2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB 400 sf=>Honda X4
Re: И снова Galfer
а что за мот?
ща расскажут что не тот состав выбрал и надо руководствоваться сайтом..
ща расскажут что не тот состав выбрал и надо руководствоваться сайтом..
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FJR
Евген400
Диск тормозной в синеву не отливает?
Диск тормозной в синеву не отливает?
Последний раз редактировалось Сергей Ф Ср авг 12, 2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Inter
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Я думал это я не так езжу, оказывается нас тут уже несколько. :)))
Такая же беда, те же колодки и практически тот же стиль торможения, но проехал я около 1800-2000км. Стерлись в ноль. И во время эксплуатации тормозили хуже той же Весры и постоянно издавали какой нибудь свист или скрип.
Передние 1654 вроде. Больше половины пока, но тоже частенько поскрипывают.
Такая же беда, те же колодки и практически тот же стиль торможения, но проехал я около 1800-2000км. Стерлись в ноль. И во время эксплуатации тормозили хуже той же Весры и постоянно издавали какой нибудь свист или скрип.
Передние 1654 вроде. Больше половины пока, но тоже частенько поскрипывают.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Евген400
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Сергей Ф
нет, диск норм. выработка большая, да, но цвет обыкновенный.
Добавлено спустя 1 минуту:
Casper1987
ватруха
Добавлено спустя 33 секунды:
Inter
да, кстати, эффективность плохая, vesrah тормозит лучше
нет, диск норм. выработка большая, да, но цвет обыкновенный.
Добавлено спустя 1 минуту:
Casper1987
ватруха
Добавлено спустя 33 секунды:
Inter
да, кстати, эффективность плохая, vesrah тормозит лучше
Последний раз редактировалось Евген400 Ср авг 12, 2015 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Nomad-71
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Kawasaki 1700 Nomad
Alex671
А ты не учитываешь, что колодки для твоей ямахи совсем не ямаха производит и купить их без шильдика "ямаха" можно значительно дешевле?
А ты не учитываешь, что колодки для твоей ямахи совсем не ямаха производит и купить их без шильдика "ямаха" можно значительно дешевле?
Последний раз редактировалось Nomad-71 Ср авг 12, 2015 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Ride safe and keep the rubber side down!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Nomad-71
я не особо задумывался но знаю точно что оригинальные зп ходят раза в 3 дольше .
на данный момент у меня кончились задние колодки , ябы сам поставил сейчас не оригинал , ибо цена совсем уж не хорошая
я не особо задумывался но знаю точно что оригинальные зп ходят раза в 3 дольше .
на данный момент у меня кончились задние колодки , ябы сам поставил сейчас не оригинал , ибо цена совсем уж не хорошая
Последний раз редактировалось Alex671 Ср авг 12, 2015 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: suzuki gsf 1250
Скажи а где приобретал колодки ? А то в пред идущей теме многие брали их в одном и том же месте в том числе и я также быстро стерлись :(
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Судя по названию темы Вы читали недавнюю тему о недостатках колодок Galfer здесь на форуме. В той теме многократно призывали всех, столкнувшихся с некорректной работой колодок, обращаться с этим вопросом напрямую к дистрибьютору для разбора ситуации и возможных вариантов решения проблемы. Вы это сделали или ограничились только сообщением на форуме?Евген400 писал(а):Ребята, конфуз случился.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В Москве есть только один дистрибьютор Galfer на сегодняшний день, поставляющий продукцию с завода из Испании. Большинство магазинов и торговых точек торгуют продукций этого дистрибьютора.Medvedev83 писал(а):Скажи а где приобретал колодки ? А то в пред идущей теме многие брали их в одном и том же месте в том числе и я также быстро стерлись :(
Хотя, вероятно, в некоторых магазинах еще остались колодки, привезенные ими самостоятельно из США и Европы. В прошлом году видела такие в RMC.
Последний раз редактировалось Ludmila Ср авг 12, 2015 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- Nomad-71
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Kawasaki 1700 Nomad
Вот и хорошо, что написал на форуме.Ludmila писал(а):Судя по названию темы Вы читали недавнюю тему о недостатках колодок Galfer здесь на форуме. В той теме многократно призывали всех, столкнувшихся с некорректной работой колодок, обращаться с этим вопросом напрямую к дистрибьютору для разбора ситуации и возможных вариантов решения проблемы. Вы это сделали или ограничились только сообщением на форуме?
Большинство, хочет купить колодки и не парится, а не "обращаться с этим вопросом напрямую к дистрибьютору для разбора ситуации и возможных вариантов решения проблемы" и благодаря этой замечательной теме ( и ей подобным), данную продукцию будут избегать. Даже если дистрибьютор решит проблему.
Последний раз редактировалось Nomad-71 Ср авг 12, 2015 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Ride safe and keep the rubber side down!
- expanat
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
вот, вот, а я говорил))) а мне вы не так пользуете и тд, колодки гавно!
завтар в крым еду, поставил ниссин СТ, тормоза стали зверь за месяц уже 1 тыщу км накатал, колодки как новые. и всего 6700 в круг, когда эти гавно галферы мне 5100р вышли, и пнакатал я на них 3000км
Ребята не экономьте, берите норамальные колодки
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
завтар в крым еду, поставил ниссин СТ, тормоза стали зверь за месяц уже 1 тыщу км накатал, колодки как новые. и всего 6700 в круг, когда эти гавно галферы мне 5100р вышли, и пнакатал я на них 3000км

Ребята не экономьте, берите норамальные колодки
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
уважаемая Людмила, ваш много уважаемый партнер начал пыль в глаза пускать, поменяем бесплатно и тд, а в итоге стал говорить экспертиза пару месяцев, потом еще чтото там. Да вам что пиши не пиши толку нуль, поэтому ТС все верно сделал создав новую тему, чтоб вы народ видел на какую хрень другие нарвалисьLudmila писал(а): Вы это сделали или ограничились только сообщением на форуме?

Последний раз редактировалось expanat Ср авг 12, 2015 22:41, всего редактировалось 1 раз.
м3club ЮАО
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
В этих темах про износ за 1000 км и коментарииях заинтересаванных лиц в том что зато они хорошо тормозят меня больше всего напрягает что у многих мото межсервесный пробег 10000км.
Понятно что нужно смотреть каждый день, но не менять-же колодки раз в две недели...
Понятно что нужно смотреть каждый день, но не менять-же колодки раз в две недели...
Инфа стопроцентная!