Хочу купить хонду Бу в кредит?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Steed
На форуме: 18 Лет 20 дней

Хочу купить хонду Бу в кредит?

#1 Сообщение Steed »

Здравствуйте уважаемые поклонники мото.
Волей судеб приходилось ездить практически на всех мотоциклах советского и чешского производства-ну вот созрел на покупку японского мото бывшего в употреблении. Хочу купить его в кредит-вопрос, вот в чем работаю я ИП поэтому ни справки о доходах ни как такавого зароботка (белого в данном случае) не имею, Может ли кто нибудь посоветовать как поступить в этом случае?
Заранее благодарен

Fox77
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#2 Сообщение Fox77 »

Можно взять кредит в банке деньгами. До определенной суммы никакие справки не нужны.

Только надо всё точно узнать, какой процент выплачивать например, а то они говорят одно, а получается не совсем то. :)

Fox77
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#3 Сообщение Fox77 »

Но лучше скопить. Не надо будет проценты выплачивать.

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: FZS1000

#4 Сообщение ПТИЦ »

Кредит на мотик это шляпа если доходов в месяц меньше пары штук $. Японские мотики в общем недешевое удовольствие и чтоб потом не думать че сделать - взять новый балон(цепь и звёзды,колодки,свечи,фильтры,масло и т.п.) или часть суммы вернуть - лучше копить и осенью перед концом сезона когда в салонах спокойнее,дешевле и выбор будет,БРАТЬ!

Anvil
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#5 Сообщение Anvil »

Если ты ИП, то прибыль ИП и есть твой зароботок, че тут думать то...
А лучше конечно накопить =)
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#6 Сообщение opossum »

Жизнь в кредит-оно тебе надо?Накопи и по осени зиме купишь,дешевле будет да и твоё собственное!За зиму заодно доведёшь мотик до ума :-)

KrAnT
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: FZ6N '04

#7 Сообщение KrAnT »

Вам легко рассуждать, конечно в гараже у вас стоят байки, и вы даёте дельные советы, но когда мотика нету, а дико хочется, тебе пофигу на выбор, и возмёшь кредит, но чтобы можно было покататься!
Простите за оффтоп... :-?

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#8 Сообщение opossum »

Вот именно !У некоторых стоят.......У меня вот мотик до сих пор дома на 6 этаже,весь разобран,можно было на станцию отогнать,700 баксов+з.ч.наверное уже катался бы.Но мы не ищем легких путей,пока купил инструмент ,разобрал правда быстро,пока заказал з.ч. начал собирать,захотелось поменять еще некоторые з.ч. в итоге всё встало на покраске и подшипнике генератора :-( ,а все уж катаются давно...
Чуть было табуретку не купил,одумался! :) Кататься охота жуть!Но есть пара но. За руль чужого моца не сяду,да никто и не даст.Вторым номером- не то ,да и нелюблю я вторым номером перемещаться.Вот считаю дни,до прихода заказа и :-o) чтоб больше ничего не пришлось заказывать.

Anvil
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#9 Сообщение Anvil »

KrAnT, не у всех они вот так взяли и появились в гаражах...
Люди работали, ждали, выбирали, узнавали...

Steed, и опять же если у тебя ИП, то у тебя обязан быть счет в банке, этот банк тебе и может дать кредит.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: FZS1000

#10 Сообщение ПТИЦ »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вам легко рассуждать, конечно в гараже у вас стоят байки, и вы даёте дельные советы, но когда мотика нету, а дико хочется, тебе пофигу на выбор, и возмёшь кредит, но чтобы можно было покататься!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Дружище,намного хуже взять от великого желания и на последние бабки первое что подвернется в разгар сезона и откатав пару-тройку тыщ км встать на ремонт движка,регулировку клапанов,замену амортизатора,подшипников,сальников(нужное подчеркнуть) или ещё какого пропущенного косяка. Японцы это не явы-уралы - купил запчастей на 100$ в ближайшем магазине,сам поставил и мотик как новый,там шляпа посерьезнее и запчасти будешь ждать неделями-месяцами если ещё сам сделать сможешь,а если в мотосервис то вообще за голову схватишься и волосы будешь во всех местах где есть рвать - ЗАЧЕМ ТОРОПИЛСО!!!
Зимой брать плохо(лучше в сентябре-октябре,хотя какая зима была...),прокатицо перед покупкой нельзя и хотя бы руль на ходу бросить - ведёт-не ведёт тоже. А засад,особенно у техники возрастом лет под 10,море. И цены на "мелочёвку" полазий посмотри. Про стандартный набор после покупки - фильтры,масло,антифриз,цепи,звездочки,колодки,резину,свечи - МОЛЧУ. Одно это под штуку$ и больше вылетает легко и считается в порядке вещей. А прощёлкаешь подшипники в маятнике и убитый моноамортизатор - доставай ещё штуку.
Так что не торопись если бабки из карманов не сыплюцо...

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 3 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#11 Сообщение MedveD »

Steed, Попробуй в Тындексе набери слово "кредит" Но проценты кусацца будут !!!

На самом деле если денех нет но очень хочецца - почему бы не взять кредит ??? У меня например копить ну никак не получаецца - а кредит дисциплинирует в некотором смысле ! Просто взвесить все нада !!! Да и проценты - если взять в Сбербанке скажем 3000 на год - переплата будет около 8-9 тыщ. Помоему нормальная цена за "Здесь и сейчас" ! ИМХО кончно !
Все там будем.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#12 Сообщение Ioghan Vaiss »

ПТИЦ, opossum, все верно толкуете. Вот я так понимаю, что следующий сезон я начну (при наилучшем раскладе) на "Урале". Изображение

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#13 Сообщение Ioghan Vaiss »

MedveD, в сбере тем **** дадут. Там такие сидят, по всем базам пробивают. А у нас в стране белую зарплату (нормальную) получают процентов 20 всего.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 3 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#14 Сообщение MedveD »

Ioghan Vaiss, :) Тык я в тех 20 процентах ... Тока это и держит пока на этой работе ... Ну - может сделают справочку какую липовою ... и тел дадут своей компании типа проверяйте ... :)
Все там будем.

Steed
На форуме: 18 Лет 20 дней

#15 Сообщение Steed »

После прочтения всего высше сказанного, решил купить мот в конце сезона, что-бы всю зиму делать его под себя, заказывать экипировку ( ато старая уже ни куда), и снетерпением ждать сезона, вобщем буду копить. Всем спасибо за грамотные и трезвые ответы.

Ответить