любители коптеров есть на форуме?
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: vfr
..в СА ко(а)птерами называли кладовщиков..
..они были сволочами отменными..
..они были сволочами отменными..
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
фантом 3 бери и будет тебе щастьеEduard2 писал(а):Собственно вопрос уже обозначен!,интерисуют ответы
Последний раз редактировалось ruswolf Чт сен 03, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Цена на "готовые" комплекты от валкирии и фантомов(темп более фантом-3) близки цене бюджетного б/у авто!
Если спецы "по сборке"?
Добавлено спустя 43 секунды:
Цена на "готовые" комплекты от валкирии и фантомов(темп более фантом-3) близки цене бюджетного б/у авто!
Если спецы "по сборке"?
Если спецы "по сборке"?
Добавлено спустя 43 секунды:
Если спецы "по сборке"?
Последний раз редактировалось Eduard2 Чт сен 03, 2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Eduard2
найди на форуме c ником Byke. Он тебя просветит по всем вопросам.
найди на форуме c ником Byke. Он тебя просветит по всем вопросам.
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт сен 03, 2015 14:23, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
у меня товарищъ занимается. В принципе ничего сложного, обычный конструктор.Eduard2 писал(а):Если спецы "по сборке"?
Но серийные изделия типа фантома гораздо более дуроустойчивы.
Последний раз редактировалось TBX Чт сен 03, 2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
за бабло полноEduard2 писал(а):Если спецы "по сборке"?
Последний раз редактировалось ruswolf Чт сен 03, 2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Eduard2
За разумное бабло!,ибо не имее смысл собирать аппарат по цене готового и очковать по повуду прошивки!,как "домай не улетел к китайской границе" или просто не разбился от какого либо косяка!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Yuurbel хочу "для съемки" собрать,с дальними полетами по FPV большой по размерам,чтоб ветром не сдувало(как мой хабсан х4) Раму я сам сделал,а вот просчитать комплектующие,прошить мозгии откалибровать все..........?(неплохие видео на ютубе панарамных съемок)
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Yuurbel хочу "для съемки" собрать,с дальними полетами по FPV большой по размерам,чтоб ветром не сдувало(как мой хабсан х4) Раму я сам сделал,а вот просчитать комплектующие,прошить мозгии откалибровать все..........?(неплохие видео на ютубе панарамных съемок)
Последний раз редактировалось Eduard2 Чт сен 03, 2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: любители коптеров есть на форуме?
Когда начинал строить дом, точнее проект, захотелось увидеть участок сверху, вроде топосъемки сделать.
Купил DJI phantom 2 vision+ , у него камера на 90 градусов вниз может поворачиваться. Но для этих целей он оказался не слишком удачен - очень широкий угол у камеры, искажения огромные (правда, есть профиль в шопе, выправляются, но все равно с таким углом не то).
Так что поразвлекался еще немного, видео поснимал, к соседям на участок залетал - народ развлекал. Так чтоб спецом "красивые" видео снимать пока нет ни времени, ни компа мощного для монтажа ) А вот фотки привычных объектов с необычных ракурсов все смотрят с удовольствием.
Сам коптер прикольный, управляется легко (в режиме GPS сам стабилизируется даже на сильном ветре). Читал правда, они иногда глючат и улетают в неизвестном направлении - но у меня пока эксцессов не было. Когда улетал за километр и терял сигнал - возвращался сам.
Купил DJI phantom 2 vision+ , у него камера на 90 градусов вниз может поворачиваться. Но для этих целей он оказался не слишком удачен - очень широкий угол у камеры, искажения огромные (правда, есть профиль в шопе, выправляются, но все равно с таким углом не то).
Так что поразвлекался еще немного, видео поснимал, к соседям на участок залетал - народ развлекал. Так чтоб спецом "красивые" видео снимать пока нет ни времени, ни компа мощного для монтажа ) А вот фотки привычных объектов с необычных ракурсов все смотрят с удовольствием.
Сам коптер прикольный, управляется легко (в режиме GPS сам стабилизируется даже на сильном ветре). Читал правда, они иногда глючат и улетают в неизвестном направлении - но у меня пока эксцессов не было. Когда улетал за километр и терял сигнал - возвращался сам.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200 XD Crosstourer
Купил неделю назад Фантом 3, это мой первый коптер. Раньше увлекался радиоуправляемыми моделями, но потом времени не стало, всё же процесс выезда на полетать с моделями, он сильно затратен, считай на весь день, с коптером всё удобнее, лежит в багажнике, в любой момент остановился и полетел, никаких проблем с топливом и т.д.
да и размер меньше, в квартире хранить удобнее.
Но адреналина как на полётах на радиосамолётах нет.. Там контроль полный, не оторваться от пульта, с дроном же, я и по телефону поговорить могу, аппу бросил-дрон завис
Ну и вот пока сезон - понимаю что летать времени тоже мало... а в морозы вроде не рекомендуется

Но адреналина как на полётах на радиосамолётах нет.. Там контроль полный, не оторваться от пульта, с дроном же, я и по телефону поговорить могу, аппу бросил-дрон завис

Ну и вот пока сезон - понимаю что летать времени тоже мало... а в морозы вроде не рекомендуется

- Eduard2
Basistych так можно на 2кило поднятся и поснимать ГоПрошкой,у фантома-3 радиус дествия до 2,5 км!
Последний раз редактировалось Eduard2 Чт сен 03, 2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200 XD Crosstourer
Там своя камера супер, качество очень впечатлило, так что гоу-про нет смысла привешивать.Eduard2 писал(а):Basistych так можно на 2кило поднятся и поснимать ГоПрошкой,у фантома-3 радиус дествия до 2,5 км!
Вроде как 2 км радиус, а по высоте до 500 метров. Пока больше 100 не поднимался.
На 700 метрах в сторону потерял связь, но это было рядом с городом...
Последний раз редактировалось Basistych Чт сен 03, 2015 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Eduard2
Basistych а может у тебя фантом-2 точнее "визион"?у него как раз радиус около 1000-1500 м
Последний раз редактировалось Eduard2 Чт сен 03, 2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.