Вот делаю свой второй заказ с ФК, и опять что-то не понятное для меня.
В прошлый раз мне не дали номер трека, слава богу все пришло. Всем доволен.
На этот раз, я решил прикупить шмотку со скидкой 20%. Дня 3 назад положил ее в корзину, выбрав нужный мне размер и цвет. Было написано что есть в наличии и смогут отправить в ближайшие пару дней. Ну вот, кинул в корзину и ждал зарплаты, т.к. нехватало денег. Сегодня получаю зарплату, скорее лезу в корзину, заказ мой висит. Я довольный как слон что успеваю, сразу оплатил. Все прошло нормально, денюжка списалась.
И решив полюбоваться езще раз своим заказом, захожу по ссылке, а там уже написано совсем другое.
Через некоторое время приходит письмо на почту.В настоящее время нет в наличии. Заказать сейчас и мы доставим когда товар может быть поставлен. Этот пункт будет заказать для вас на нашем поставщика. После получения заказа мы проверим как можно скорее наличии.
Через переводчик пытаюсь понять смысл, и КАК Я ПОНЯЛ, в наличии нету, но как появится, они мне это отправят. И если цена будет другой, то они еще снимут с моей карты нехватающей суммы при отправке. И что то там про резервацию товара.
Может кто нибудь нормальным языком объяснить, правильно ли я все понял?
Текст письма.
Hello Roman *******,
thank you for your order placed on 07.09.2015 15:00:16, which has just been received and will now be processed automatically!
Please notice: Your credit card has not been charged. We will charge your Credit card when we actually ship your order. Until then the amount has only been reserved for this order.