Весело-поучительно-немного страшноватая история......

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
Bes140
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Контактная информация:

Весело-поучительно-немного страшноватая история......

#1 Сообщение Bes140 »

.......не мотоциклетного толку, но всеж она говорит о том что БДИТЬ НАДО ПОСТОЯННО что бы вы не делали.

Она произошла со мной когда я учился на втором курсе МТУСИ. Дело было так, мне исполнилось 18 лет, я получил права и моя мама частенько давала мне свою машинку (Дэу Тико, отличная машинка скажу я вам) ездить в универ. Дело было зимой, еду я по ленинградке и вдург в Химках (пробкак как обычно) у меня кончилась водичка в омывателе, ну я престраиваюсь вправо и останавливаюсь на обочине, с таким рассчетом что по ней много народу объезжает пробку и ломится напролом и пофиг на все, прикинув ситуацию, я остановился подальше от дороги и немного как-бы спрятавшись за столб освещения. Достал жидкость из багажника, открыл капот, бачок омывателя находится со стороны водителя (что чуть не стоило мне ног), со стороны морды машины до него никак не дотянуться, соответственно с встал со стороны левого крыла, заливаю водичку.......вдруг как меня что-то **нет по сраке и я отлетел примерно метра на 1.5-2......очухавшись увидел отдаляющуюся попу красной тазо-девятки, но я же блин шустрый малый: схватил зеркало которым он меня зацепил и кинул в него, недобросил.....чел свалил.
Я осмотрелся, выяснилось: по заднице я получил зеркалом, причем не краешком а прям блин всей поверхностью, оно развалилось от этого, но самое жуткое: на джинсах осталась краска от крыла, так вот я понял что еще б сантиметров 5 и я-наверняка инвалид, он бы мне сломал обе ноги прям на уровне колена.....причем сбоку. И самое интересное: приехал я тогда в инст и вижу, на стоянке стоит такая же девятка, только зеркало не стой стороны отломано))))

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#2 Сообщение makuson »

Bes140, Ну ниче что по заду получил. Зато на всю жизнь воспоминаний! :devil:

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#3 Сообщение opossum »

Надо было с нужной стороны отломать зеркало и наехать на водилу,мол ты чего меня чуть не сшиб и свалил! :devil:

Tanushka
Мотобаламутка
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
Контактная информация:

#4 Сообщение Tanushka »

Bes140, да уж, не повезло тебе :)

opossum, ну зачем же так сразу, может ему только что снесли одно зеркало и тут сразу второе, день будет ужасным! ;)
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.

Zet
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#5 Сообщение Zet »

Bes140, да повезло.....надеюсь ты наказал чувака на девятке?
я тоже помню одну жуткую историю:
у друга на работе сотрудница попросила продать Волгу3110, очень срочно и всего за 1500 длр. когда я поинтересовалась почему так дешево , причем она новая(этого года), тока чуть мятая с переди, услышала жуткую историю, её муж ток купил машину, ехал на работу и остановился возле обочины за грузовиком и полез посмотреть в капот, что-то проверить.... после двух минут его нестало, в Волгу сзаде врезалась с большой скоростью машина, пыталась блин припарковаться.. жена машину эту ненавидит и сама даже незахотела продавать. просто вот такая жесть........... извините .....просто вспомнила :-(
Возможность уйти-уже повод остаться

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#6 Сообщение opossum »

<!--QuoteBegin-Tanushka+--><div class='quotetop'>Цитата(Tanushka)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->opossum, ну зачем же так сразу, может ему только что снесли одно зеркало и тут сразу второе, день будет ужасным! ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

С только правым всё равно не смотрится,так симетричнее,гламурнее :devil: У него в салоне есть еще одно....

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#7 Сообщение pHoenix »

...был в подобной ситуации........только "с другой стороны"..... по младости лет дуплетом "убрал" две машины в крайнем ряду на Варшавке - поломатую девятку и стоящую перед ней ниву "Ангел"...это просто чудо, что механик не стоял между машинами.........

...для себя как автомобилиста уяснил, что обгон справа можно делать только по прямой - сначала перестроился, потом ускорился - иначе тормозной путь уходит из зоны видимости...и еще - парковаться как можно дальше от проезжей части - случаи разные бывают........

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#8 Сообщение makuson »

pHoenix, +1 На той неделе на МКАДе видел такую картину. В правом ряду,не для движения который,асвальт типа обочина,стояла газель с открытым капотом,видимо поломатая,а в зади под нее залетела девятка-таз. Морда по самое лобовое стекло в хлам,водила сидит за рулем,весь в крови(я медленно мимо проезжал,все четко разглядел),шевелиться слава Богу,живой тобишь. Зажало его там,думаю ноги переломало. Гайцы стояли,спасателей по ходу ждали. Мораль: Не обгоняйте справа,если не уверены в безопасности обгона! Да и вообще,НЕ УВЕРЕН,НЕ ОБГОНЯЙ!!! ЭТО ПРАВИЛО! :remem:

Bes140
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Контактная информация:

#9 Сообщение Bes140 »

<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Bes140, да повезло.....надеюсь ты наказал чувака на девятке? :-(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

пока очухался он свалил уже(((, бросил только в дагонку куски зеркала....

st_rat
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#10 Сообщение st_rat »

makuson, на щелковском шоссе видел почти такую же ситуацию только жестче. Скутер под припаркованной фурой.

Ответить