ПАРНИ, ABS - ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!
- Irriducibilli87
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
ПАРНИ, ABS - ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!
Короче, три полосы в одну сторону, три в другую... Между ними двойная сплошная...Иду не сильно, 80 км в час...
И тут откуда ни возьмись - стоящий у обочины трухлявый меренок без каких либо признаков к жизни рвёт на РАЗВОРОТ!!! В итоге у меня - экстренное торможение. Обоими. И что бы вы подумали? Встаю почти как вкопанный и НИКАКОГО юзания, ну вобщем просто без проблем!!!!!
Пошипело что-то там спереди и всё. Так шта вот так вот!!!
И тут откуда ни возьмись - стоящий у обочины трухлявый меренок без каких либо признаков к жизни рвёт на РАЗВОРОТ!!! В итоге у меня - экстренное торможение. Обоими. И что бы вы подумали? Встаю почти как вкопанный и НИКАКОГО юзания, ну вобщем просто без проблем!!!!!
Пошипело что-то там спереди и всё. Так шта вот так вот!!!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Stunter, ...то что тебе она мешает - кто бы сомневался!!!... :))) ...тока вот про машину ты нифига не прав, ибо там блокировка колес - чаще всего неприятно, но не критично, а на мотоцикле - почти патология...
З.Ы. ...ща опять начнется "нех..., ибо нах!!!.... учитесь ездить... " ...правильно - учитесь...кто против...только покажите мне аса, гарантированного от блокировки - на песочке, под дождем, на разметке...а краем глаза замеченная опасность знаете как действует на б'ОЗГ?... я тут проверял...намедни........
З.Ы. ...ща опять начнется "нех..., ибо нах!!!.... учитесь ездить... " ...правильно - учитесь...кто против...только покажите мне аса, гарантированного от блокировки - на песочке, под дождем, на разметке...а краем глаза замеченная опасность знаете как действует на б'ОЗГ?... я тут проверял...намедни........
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 14 дней
ну у меня машина Мерседес=) доводить е класс до блокировки и скольжения)))) я езжу на нем не быстрее 60-80, я вообще только на мотоцикле отмороженный
, например если еду по городу то на каждом почти светофоре по возможности тренирую стоппи)) и замеряю на глаз где как проехал, обычно с 60 км/ч выходит 10 метров :devil: , а быстрее не катаюсь в городе)))
АБС наверное помогает просто людям, катающимся на байке, со страха пережать не так черевато, да даже я иногда перед стоппи передним колесом дымок пускаю..а новичок ушел бы на бок.

АБС наверное помогает просто людям, катающимся на байке, со страха пережать не так черевато, да даже я иногда перед стоппи передним колесом дымок пускаю..а новичок ушел бы на бок.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
На самом деле хорошо када она отключаемая ! Например при дальних прохватах иногда утомляешся да и чувстыо скорости притупляеца ! Вот тут то без нее может быть туго ! Да и новичкам она не помешает ! Учица чувствовать тормоза конечно нада, но делать это нада на площадках а не в плотном потоке под ливнем када куда нить спешишь !
Все там будем.