Интересная тема, буду планировать поход в сие заведение 16.10. А вот сегодня, там будут исполнять репертуар В.Цоя. После работы забегу, понюхаю, как там поют/пьют, каков звук/свет...
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
Вчера послушал Чёрный квадрат, понравилось. Звукача, точнее звукачку на мыло! совсем работать не хотела!! Проблемы были со звуком! А так всё путём!!! ШаШнадЦатого пойду!!!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
Друзья, несколько столиков на мероприятии еще остаются свободными!
Успевайте заказать их для себя и своей компании по телефону 8(495)642-45-43, пока это не сделал кто-то другой, ведь кушать и выпивать за столиком гораздо удобнее ;)
p.s. хорошая новость для любителей Сектора Газа - на концерте обещала быть Татьяна Фатеева - бэк-вокал золотого состава Сектора 90-х годов. И не просто быть, а ещё и спеть с нами ;)
Последний раз редактировалось MAXXimka Сб окт 10, 2015 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд: Re: СЕКТОР ГАЗА+КИНО cover show - Москва, Glastonberry Pub, 200p
Ну и за Витю тож помню
Кстати, где счас его памятник?
Последний раз редактировалось Князь Вт окт 13, 2015 12:33, всего редактировалось 1 раз.
MAXXimka писал(а):Специально для наших друзей-байкров "Яву" замочим ;)
Круто!!!
В этом году была годовщина смерти Юрия Хоя,я ездил к нему на кладбище почтил память и возложил цветы,с мотофорума больше никто не поехал)))Вот моя тема,там есть Фотоотчёт.http://www.motoforum.ru/forum/topic79810.html
Есть интервью его знакомого,не знаю как выложить видео)))
Последний раз редактировалось Leon77 Ср окт 14, 2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
да к сожалению памятник цою так и не нашёл пристанища ,,,в начале он на арбате постоял пару недель ,потом бабки заблеели ,памятник убрали ,,,,,,,, потом у мгу где-то стоял ,то-же визг подняли ,,,а теперь на сколько я знаю памятник пылится у автора скульптуры ,,,,не знают как пробить чиновнечью броню и хоть где нибудь поставить памятник в москве ,,,,,по мне так прикольно ,хоть витька не когда и не был байкером ,всё равно идёт ему мото ,,,,круто как-то !!!
кстати со временем его тексты начинаешь понимать по другому ,второй куплет из песни спокойная ночь ,,,,,, мож про нас
я ждал это время
и вот это время пришло
те кто молчал ,перестали молчать
те кому нечего ждать ,садятся в седло
их не догнать ,уже недогнать !!!
может про нас ,,,ждём весны ,молчим потом рычим ,потом садимся в седло и нас не догнать ,,,,, как-то так
а так хоя с цоем рядом не поставил-бы ,,, это как мышку и слона сравнивать !!!