Доброго времени суток! С нетерпением жду экзамена в ГАИ что бы побыстрей влиться в ваш дружный коллектив. Возникло несколько вопросов, а так же, небольшая трудность :)
Начну с самого начала. На прошлой неделе сдал внутренние экзамены в авто (мото)школе. Теорию готовил (ну старался точно), из 60 вопросов 2 неверных. Практику (экзамен) в школе не сдавал. Насчет этой школы вообще отдельная история, позже напишу отзыв со своим мнением. На этой неделе назначили ГАИ, в четверг. Что там будет, я не знаю. Либо только теория, либо, теория + практика. Адрес сказали 2-ая улица измайловского зверинца 2а. Когда туда подъезжать скажут только в среду.
Начнем с вопросов. Кто нибудь знает, что там сдается ? Только теория или все сразу? Думаю, те, кто живут на востоке, должны быть в курсе.
Так же, в связи с недокатованием практических часов, а так же, длительного времени без практики, жутко страшно сдавать. Страшно за "восьмерку".
В школе у меня была убитая, на мой взгляд ямаха TW, неизвестной кубатуры (я даже интересоваться не стал). Учитель, который практически все время занимался своими делами. А при возникновении проблем с коробой, сам порой не мог с ней справиться.
Так вот, если есть тут владельцы малокубатурок, желательно ебр125, возможна ли встреча с Вами где нибудь на небольшом пяточке, что бы хоть вспомнить азы, немного потренироваться, в СРЕДУ.
Так же интересует вопрос, какие моты в ГАИ ? Насколько убиты? Насколько обороты выкручены? Насколько лояльны инспектора Вам попадались?
Школа мот в ГАИ не дает, учитель сам там даже не разу не был.
Живу ЮАО, самый низ. К сожалению, хоть мне это и очень надо, но не целеобразно мне будет ехать на совершенно другой конец Москвы.
У друга имеется китаец, ирбис ТТР250, (на нем я получал первые уроки) но я ищу именно "слабенький" мот :)
ЗЫ: Шлем есть )
Ищу владельца малокубатурки + вопрос по ГАИ
- Apollo
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Lifan LF150-13
Re: Ищу владельца малокубатурки + вопрос по ГАИ
Привет! Я сам сдал на категорию на прошлой неделе. У нас было так. Сначала в одном месте сдавали теорию. Потом в другом месте и в другой день практику. Без повторения накануне экзамена навыков вождения шансы сдать сильно уменьшаются, а с учётом сдачи на незнакомом мотике совсем становятся призрачными. Сам живу как и ты в ЮАО. Может тебе стоит перевестись в мою школу? Практику сдавали на площадке в Люберцах. Это к тебе поближе будет.
- Niels
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Громокот :)
Да времени переводиться уже нету. Пару дней до теории. Уж буду пытаться своими силами, авось что-нибудь получится.
-
- На форуме: 10 Лет 10 дней
- Род занятий: в поиске...лучшей работы
- Мотоцикл: Suzuki RV200=>Suzuki XF650Freewind=>MotoGuźzi Breva1100
про ГАИ не скажу. Сдавал в прошлом году в один день теория, если сдал, сдаешь площадку (в др. месте). Мот предоставляла мотошкола. Дали прокатиться до экзамена всем по разу (пока ждали прибытия инспектора). Заглох раз 5 (т.е. не сдал) и глох не только я. Благо один из сдающих, много лет катавшийся без категории, подошел к нашему инструктору и "попросил" его настроить холостые, либо он сделает это сам. Инструктор сопротивляться не стал: полоборота/оборот ключом от квартиры и вуаля): Сдал.
И тут Остапа понесло...
- LoveMoto
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha TRX 850
Niels, привет!
Я там сдавала.
Личку смотри
Я там сдавала.
Личку смотри
Последний раз редактировалось LoveMoto Вт сен 22, 2015 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, что будильник просто завидует моим
отношениям с постелью.
отношениям с постелью.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Сдавал в один день теорию, через 2 недели только назначили экзамен по практики.
По поводу практики: Я учился тоже в не самой хорошей мото школе (на Волгоградском проспекте, Шарикоподшибниковая). Внутренний экзамен у них сдать - фиг сдашь, ибо у них площадка не по ГОСТу. Та же 8ка в полтора раза меньше. Следят и помогают только девушкам, Пацанам - сел, да накатывай круги.
Но могу сказать одно - не выпускали меня оттуда месяца 2-2.5 и я надрюкался управлять Ёбром так, что в ГАИ площадку сдал практически с закрытыми глазами, откручивая ручку тока в путь.
Чего собственно ТС и желаю. Мот опасное средство, и если мандраж перед экзаменом в ГАИ, то НАДО БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ!! Не жалей денег, откатай лишние часов 10. Поезди по разным автошколам в частном порядке бери там по 1-2 часа. Каждый инструктор, какой-нибудь косячек в технике да найдет и исправит.
По поводу практики: Я учился тоже в не самой хорошей мото школе (на Волгоградском проспекте, Шарикоподшибниковая). Внутренний экзамен у них сдать - фиг сдашь, ибо у них площадка не по ГОСТу. Та же 8ка в полтора раза меньше. Следят и помогают только девушкам, Пацанам - сел, да накатывай круги.
Но могу сказать одно - не выпускали меня оттуда месяца 2-2.5 и я надрюкался управлять Ёбром так, что в ГАИ площадку сдал практически с закрытыми глазами, откручивая ручку тока в путь.
Чего собственно ТС и желаю. Мот опасное средство, и если мандраж перед экзаменом в ГАИ, то НАДО БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ!! Не жалей денег, откатай лишние часов 10. Поезди по разным автошколам в частном порядке бери там по 1-2 часа. Каждый инструктор, какой-нибудь косячек в технике да найдет и исправит.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
какой йобрик сейчас для сдачи? уже нужно более кубатурное, чтоб на А сдавать, а не на А1) ну а если навыка нет ездить-то лучше обучаться дальше. Раньше на всю Москву одно место для сдачи было и три мотоцикла-пара восходов убитых и макака
и ничего-сдавали на такой убитой рухляди

флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!