Мотоциклист сбил пешеходов
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: R 1200 RT
Судя по коментам , переходили не на переходе + скорость у мота.((((
что-то шумит после 320
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: С14
кегли, а виноват мотоциклист.
Добавлено спустя 22 секунды:
Скорость-недоказуемо.
Добавлено спустя 22 секунды:
Скорость-недоказуемо.
Последний раз редактировалось Oberst Пн сен 28, 2015 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Тупые суицидальные кегли ринулись через дорогу где придётся, а виноват тот, кто управляет "средством повышенной опасности".
А что в метро через рельсы не перебегают то?
А что в метро через рельсы не перебегают то?
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
кстати, а мотоцикл является "средством повышенной опасности"?
Там вроде про автомобиль было, про мотоциклы- ничего, или я не прав?
Там вроде про автомобиль было, про мотоциклы- ничего, или я не прав?
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Является. Всё, что имеет двигатель и может перемещаться быстрее чем "шагом" - всё средства повышенной опасности...Oberst писал(а):кстати, а мотоцикл является "средством повышенной опасности"?
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пн сен 28, 2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Человек погиб, а вы-кегли.
Странные вы "люди"...
Странные вы "люди"...
Свободомыслие и вольнодумство.
-
Человек погиб по своей глупости, еще и сломал жизнь другим.
Я человек от юриспруденции далекий, но, насколько мне известно, есть очень интересный, но довольно справедливый подход к подобным инцидентам. Грамотно объяснить я, к сожалению, не смогу, но могу проиллюстрировать на примере:
В США двое чотких нигр решили ограбить белого узурпатора возле банкомата. Узурпатор оказался не прост и застрелил одного нигру. В итоге в смерти подельника был обвинен оставшийся в живых грабитель.
Опять же, я мог что-то напутать, но данное решение видится мне справедливым, хотя и немыслимым с точки зрения нашего правового поля.
Я человек от юриспруденции далекий, но, насколько мне известно, есть очень интересный, но довольно справедливый подход к подобным инцидентам. Грамотно объяснить я, к сожалению, не смогу, но могу проиллюстрировать на примере:
В США двое чотких нигр решили ограбить белого узурпатора возле банкомата. Узурпатор оказался не прост и застрелил одного нигру. В итоге в смерти подельника был обвинен оставшийся в живых грабитель.
Опять же, я мог что-то напутать, но данное решение видится мне справедливым, хотя и немыслимым с точки зрения нашего правового поля.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
да уж, такие высказывания мотосообщества, как кегли тупые итд, сильно напоминает ситуацию, когда озлобленные водители кричат на мотоциклистов "гребаные хрусты так вам и надо, что бьетесь" (утрирую немного). Нигде не смог найти подробностей произошедшего, на мотоситизен тоже скупая ссылка на новости. Хотя не сидоры еще те эти пешеходы, сам их боюсь до усрачки когда вылезают там где их быть не должно.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Большинство граждан так и не выходят из подросткового возраста, к сожалению..
Свободомыслие и вольнодумство.
-
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Honda NTV650 97г
заголовок новости выбран такой ,что сразу обвиняет мотоциклиста в происшествии
в основном,в сообщениях о дтп с участием мотоциклов,всегда как-бы обвиняют в случившемся,именно мотоциклиста,применяя выражения типа :лихач, мчался,превышал скорость.
то есть в средствах информации поддерживается какая-то мотофобия,и социальная конфронтация.
в основном,в сообщениях о дтп с участием мотоциклов,всегда как-бы обвиняют в случившемся,именно мотоциклиста,применяя выражения типа :лихач, мчался,превышал скорость.
то есть в средствах информации поддерживается какая-то мотофобия,и социальная конфронтация.
Обогнал все фуры, захотелось ссать.
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100
Не только МОТОфобия, но и автофобия, в подавляющем случаев ДТП с пешеходами сразу объявляют виновным водителя, разбираются уже потом.Soundhorse писал(а):заголовок новости выбран такой ,что сразу обвиняет мотоциклиста в происшествии
По теме, к сожалению погибли люди, давайте посочувствуем и сделаем вывод, что город это не трек. Люди на дороге могут появиться в любой момент и в любое время. Сам видел как народ мкад перебегает.
Последний раз редактировалось CDarwin Пн сен 28, 2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
Согласен с Soundhorse.
Лихач - "по предварительным данным, мотоциклист сильно превысил скорость, сообщает ТАСС"
а) данные на основе которых сделан вывод - не факт
б) сильно превысил - степень "сильно" не определена.
Сбил - может это пешеходы сбили его? Карта ДТП отсутствует.
Пешеходы, скорее всего, нарушили пункт 4.3 ПДД. Скорее всего, это если ДТП произошло на проезжей части, но если бы ДТП произошло на обочине - очень вероятно, что это бы упомянули. И это еще результаты токсикологии не обнародованы.
То есть для мотофорума ТС вполне мог бы использовать заголовок типа: "Дерзкие пешеходы, грубо нарушая ПДД, насмерть сбили мотоциклиста".
Оценочные суждения слишком оценочны.
Соучвствую и тем и другим, на месте и тех и других мог быть любой из нас.
Лихач - "по предварительным данным, мотоциклист сильно превысил скорость, сообщает ТАСС"
а) данные на основе которых сделан вывод - не факт
б) сильно превысил - степень "сильно" не определена.
Сбил - может это пешеходы сбили его? Карта ДТП отсутствует.
Пешеходы, скорее всего, нарушили пункт 4.3 ПДД. Скорее всего, это если ДТП произошло на проезжей части, но если бы ДТП произошло на обочине - очень вероятно, что это бы упомянули. И это еще результаты токсикологии не обнародованы.
То есть для мотофорума ТС вполне мог бы использовать заголовок типа: "Дерзкие пешеходы, грубо нарушая ПДД, насмерть сбили мотоциклиста".
Оценочные суждения слишком оценочны.
Соучвствую и тем и другим, на месте и тех и других мог быть любой из нас.