Само собой разумеется, что народ приходит смотреть разный, но порой попадаются просто шедевральные типажи.
Поделитесь самыми крутыми историями

У меня, например, топ-5 выглядит следующим образом:
1) Человек, который в начале ноября ночью приехал на "четвёрке" жигулей, достал из багажника ТОПОРИЩЕ, приставил его к мотору как стетоскоп и стал слушать шумы сквозь него. Я стоял ржал, на что он сказал: "А ты приложи ухо, послушай". Само собой, прикладывать в темноте голову к топорищу не особо хотелось.
2) Чувак, который искренне удивился тому, что у Suzuki Desperado передачи переключаются слева. По приколу сказал, что это из-за того, что мотоцикл из Японии и поэтому праворульный. Чувак поверил.
3) Индивидуум, который осмотрел мот, сказал, что всё ок, начали заключать договор, он достал деньги и протянул мне вместо ста пятидесяти девяносто тысяч. Потому что больше нет.
4) Брянчанин, который удивился моему нежеланию ехать из Москвы показывать мотоцикл в Брянск.
5) Человек, который позвонил мне один раз, договорился о встрече, перед ней позвонил один раз (как раз тогда, когда у меня телефон после обновления перезагружался), естественно не дозвонился и, обидившись, больше не звонил, а потом, когда встречал меня в городе (я обедал в кафе, которое было рядом с его работой), рассказывал какой я плохой из-за того, что он в итоге купил вулкан 800, а тот оказался дровами.