сегодня с утра из гаража был угнан мотоцикл. замки сняли - моца нет.
Если Вы увидите данный мотоцикл просьба позвонить по номеру
8-926-397-07-31 или 8-926-847-46-03 - Константин
Привет! могу ошибаться (далеко было, да и байк шел в потоке), но что-то подобное видел на Варшавке при подъезде к 3-му кольцу (там еще работы ведутся) из области около 8.45... скорее больше как раз на раскраску обратил внимание. Хотя, повторюсь, могу и ошибаться - чур ногами не бить :)
У нас Мервент на таком же ездит, аккурат по Варшавке, может это он был. 8-) ЗаводнаяМорковка, Ты бы хоть номера написала и какие нибудь бросающиеся приметы. :remem:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У нас Мервент на таком же ездит, аккурат по Варшавке, может это он был. 8-) ЗаводнаяМорковка, Ты бы хоть номера написала и какие нибудь бросающиеся приметы. :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Номер 5969 АЕ 77 - находится под хвостом
Особые примены - синее пламя на заднем маятнике, реснички на фарах темно-фиолетового цвета,крыло переднее нестандартное от модели 06 года,срезан задний брызговик, трубы примоток с наднисью WMP exaust красными буквами, в боковом пластике вставлены металические сеточки,вроде все
В 8:45 на ходу... Может и Мервент был. Если не ошибаюсь шлем черный с рыжими разводами (языками пламени?), в джинсах, светлая обувь (мотоботы?)... К сожалению, никаких особых примет не заметил - байк шел в потоке на расстоянии. Даже насчет примет водителя могу ошибаться - временно заделался пешеходом пока нет прав, поэтому обращаю внимание на все байки подряд...
Dakota, Какой Мервент?.. У Мервента 29-й... ЗаводнаяМорковка, ...яркий мотик... дорогой... Что ш вы его в бумажном пенале то держали... Будем смотреть... На раме, двишке какие нить следы есть (ну типа от падений и тд)?
NATION, на левом картере внизу есть неглубокие царапины,на раме справа наклейка Экстрим, с другой стороны ближе к рулю наклейка МОТОРЕЕКОРД 2006,ярко красного цвета