Ребят, объясните пожалуйста, как на этом динозавре подключен цифровой указатель скоростей, родной ли это указатель ? На мегазипе просмотрел все года, не нашел такого, колхоз ? Плюс подведена в конце шкалы тахометра лампа - светодиод, для чего ? Неужели при отсечке зажигается ?
Последний раз редактировалось Бистрий_Чирипах Пн ноя 02, 2015 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Это не фазер, это просто фзр. Типа древний спорт 87-95 годов. 5 скоростей там.
А в чем вопрос?
Я вот думаю, фактически кроме нейтрали в кпп врядли есть какой-то еще датчик родной. Универсальный скорее всего да, но куда ? Датчик не берет показаний со спидометра или тахометра, потому что переключает до 5 стоя на одном месте не газуя вообще.
Последний раз редактировалось Бистрий_Чирипах Пн ноя 02, 2015 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Суть в том, что хотел на ебее продать эту приборку, но теперь, если колхоз **** получится. Ибо не объяснить им, что надо дополнительно ставить датчики... Поэтому хочу переставить себе на фзр, а с моего уже оригинал без колхоза продать.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я понимаю, что чудес не бывает, но рядом с рычагом даже близко проводов нет )))
Последний раз редактировалось Бистрий_Чирипах Пн ноя 02, 2015 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Там все проще, стоит датчик нейтрали от учебных ямах и к нему подключен экранчик от китайского мопеда. Делается это все легко и просто. Лампа в конце тахометра скорее всего уровень масла
Короче попа какая-то... Лампа в конце тахометра - датчик топлива колхозный, в бак так же колхозно встроен поплавок, работает на замыкание через реле. По поводу скоростей....
Хм...валяется какая-то черная коробка, размером с портмоне забитый деньгами )), к которой идут провода из коробаса и от нее уходят в приборку. Залез под крышку...это звиздец мягко говоря, все залито каким то герметиком, половина проводов оторвано, грязь шмотками, с трудом нашел один винт открутить, эта хрень зашевелилась, второго найти не смог.. Завтра куплю химию для мойки моторов, продолжу операцию. Чувствую эта хрень больше работать не будет ((