Способ как немного стабилизировать байк.

Юридические вопросы и советы, по регистрации, управлению, страхованию и т.п.
Ответить
Bes140
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
Контактная информация:

Способ как немного стабилизировать байк.

#1 Сообщение Bes140 »

Заметил такую фичу (у меня правда suzuki gsx-1400, может на других мотах работать не будет, не знаю) короче в повороте или при в ходе в поворот, если мот начинает немного расколбашивать или понимаешь что скорость велика, но не критично, в поворот вписываешься, но по более широкой траектории, ну типа придется занять соседний ряд, а очень часто на дороге общего пользования это сделать нет возможности, и байк как-то нестабильно себя чувствует, но всеж в поворот вхидит, ТАК ВОТ: чтоб убрать эту нестабильность, не закрывая газ просто немного поджимаю задний тормоз, скорость при этом не уменьшается, а мот, блин как бы поточнее описать, как будто вытягивается в струну чтоль, фиг знает, физически это никак не могу объяснить, но байк реально становится более стабильным на ТОЙ ЖЕ СКОРОСТИ. рама конечно у меня стальная из труб круглого сеченя, мягкая как *****, по сравнению с алюм диагональю......мож из-за этого нестабильность...я в ходовке не силен, поэтому толком объяснить не могу, но фича работает......

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#2 Сообщение NATION »

Bes140, ...мда интерессно.. буду знать...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

Bes140, в поворотах лучше подтормаживать задним тормозом - попу заносить начнет ну это не так критично если переднее колесо потеряет сцепление. + если задним подтормаживать без блокировки появляется момент заворачивающий байк в поворот, равный силе торможения заднего колесо на плечо - база мотоцикла.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#4 Сообщение opavelo »

А вобще стремно все это - лучше так не ездить!

Ответить