Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
помогайте други , я без машины безработный в ней весь инструмент и снаряжение. машина пока не за мкадом .
Заблуждение.russkiy negr писал(а):машина пока не за мкадом
Останавливает гопников.... Ито не всех...car5car писал(а):ключ с чипом.
вот на этот чип угонщик потратил 5 минут. по камере смотрели.car5car писал(а):А у вас чип в ключе не стоит
машину угнали в 5вечера и по волгорадке в область все стояло, уехала в сторону области и пропала в районе от метро волгоградский пр до шоссейной улице. на трешку не съезжала. консультировался с знакомыми которые имеют криминальное прошлое , говорят большая вероятность что бросили для отстоя в соседний район. попытка не пытка.Виталий писал(а):Когда цивик искали - тоже говорили что не за мкадом, а она в домодедово стояла.
я вчера с десятком поговорил, под конец начал им объяснять что у них "недоздача понятий" и "вы там все попутали" . знаю феню плохо, с рассказов "друзей" , но прикольно. активность сошла на ноль после разговора с использованием привычного для уголовщины лексикона.Виталий писал(а):Главное не забывать, что мошенников кинуть на деньги за ложное обещание будет 90% и более.