инцидент у "Байкленда"

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Ответить
Паша
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: Yamaha R1

инцидент у "Байкленда"

#1 Сообщение Паша »

Поехал сегодня с братом в "Байкленд" чтобы купить защиту. Байк оставил у входа, около стеклянной витрины. Купил все, садимся за байк, едем метров 30. Вдруг слышим какой-то странный звук, что-то колотит. Брат говорит: "а ну остановись, едь тихо, я послушаю" Когда я остановился, он достал из-под успокоителя цепи кусок военной колючей проволоки, сантиметров 20 длиной. Очевидно, что это было сделано чтобы у меня по дороге порвалась цепь, но я до сих пор не могу понять кому я сделал плохо?? Когда после этого мы поехали, за нами ехал какой-то скутерист на 250 кубовом скутере, ехал аж до Черной Речки... непонятно... то ли совпадение, то ли он хотел посмотреть как нас расколбасит. :???:
Мораль такова: следите за своим байком, и внимательно осматривайте перед началом поездки,т.к. мудаков наподобие того, который мне это сделал хватает.

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#2 Сообщение NATION »

...чо за подозрительность на шару... ты думаешь так легко порвать цепь? Эта проволока как нитка для нее... просто где то словил..

ZMu
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: пычк
#3 Сообщение ZMu »

Осматривать перед поездкой необходимо любое ТС. А проволочку скорее всего словил. Для диверсий используют другие методы, более действенные
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#4 Сообщение opossum »

Если не сразу шум услышали ,скорее всего сам где-то цепанул.А чего ему за вами ехать смотреть,когда вы устранили причину?Думаю не стоит быть слишком подозрительным,тем более к скутеристу,вроде как тоже на 2-ух колёсах катается :-)

Ответить