Всем доброго времени суток! С поклоном в ваши края завела меня судьбинушка. Хочу поделиться с вами своей безграничной радостью! Вчера я стал счастливым обладателем Драги! Мечта крайних 5 лет исполнилась! Уж и не вспомнить, сколько слюнек было утёрто рукавом при просмотре различных объявлений о продажах. Если и есть "седьмое небо от счастья"-то я сейчас точно там. И вот случай подвернулся и я сделал себе самый лучший подарок на Новый Год. Теперь у меня есть свой литрсто, чему я безмерно рад!
Про ваш форум мне рассказал, теперь уже бывший, владелец теперь уже моего моца. Лёха, если ты это читаешь-спасибо тебе большущее.
По сему-представляюсь по случаю вхождения в ваши ряды.
При рождении отец, в прошлом сам заядлый мотоциклист, назвал меня Денисом-так с тех пор и повелось. Живу в МО, службу несу в стольном граде. Да, да, именно службу

Впервые за руль мотоцикла сел в 10 лет. Это был отцовский Днепр с люлькой. Что я тогда ощущал-словами не передать, когда отец учил меня на нём ездить. После Днепра была Ява, а потом на долгие годы был разлучён с мотоциклами, о чём я периодически тосковал. Но вот возможность появилась снова и я ей сразу воспользовался.

По сему, от всей души рад вас приветствовать!!!