Итак, господа двухколесные и им сочувствующие, предмет темы - я ищу ОТКРЫТЫЙ ШЛЕМ.
Предыстория:
Я всерьез увлеклась точечной росписью и как-то так получилось, что я оказалась в числе конкурсантов в битве мастеров, где каждая неделя - новое задание. Тема этого тура - ретро. Ретро стиль. И меня захватила идея расписать открытый шлем. Ну а-ля ретро-мото, ретро-шлем. Кто может пожертвовать? Размер, состояние не важно.
После росписи верну (слегка видоизменённым, как вы понимаете) - мне нужен только результат (фото). Как вариант, могу махнуться и насовсем на свой старый интеграл Uvex Discovery - размер М, слегка растянула афрокосами.
Но:
шлем нужен срочно, очень срочно - завтра днем/вечером (22 декабря), т.к. срок сдачи работы - воскресенье 27 декабря.
Бонус:
вы получите шлем ручной работы как нынче модно говорить - авторского дизайна

Мне лучше звонить или СМСить - 8-985-119-71-40 сегодня и завтра до 18-00. Если за это время шлем не найдется, то после работы засяду рисовать картину в своей технике.
Ну а чтобы вы поняли, что такое точечная роспись - вот мои работы предыдущих туров на темы "зима" и "восток".