Ребята, очень нужны билеты на детскую елку у Ночных Волков ( один детский с подарком и взрослый без подарка соответственно).
Напрямую уже не купить -билетов нет.
Может у кого будут лишние билеты- готова купить.

Спасибо за понимание)
Да мне на неравнодушных.....пофиг в общем)Rulzen писал(а):Щас понабегут неравнодушные с криками "Хватит кормить волков" )))
А кроме как "волками" порадовать ребёнка нечем что ли ?visavis писал(а):Главное ребенка порадовать)
Я понимаю, что уже все мыслями празднуют))) Поэтому внимание рассеяно))studentmoto писал(а):никто не хочет поделиться билетами, бгг)
Ну раз захотел, то надо покупать ... по спекулятивной ценеvisavis писал(а):ребенок захотел именно туда.
да да) женщин и детей надо баловать)))Андрей Потапенко писал(а):Ну раз захотел, то надо покупать ... по спекулятивной цене
я и не говорил про "отдать даром" когда говорил про поделитьсяvisavis писал(а):Но я не просила делиться, я просила продать.
Спасибо, жаль, что у Вас их нет)studentmoto писал(а):хотя, если б у меня они были, то отдал бы Вам задарма )
Неужели кончились ?visavis писал(а):Напрямую уже не купить -билетов нет.
ДЕТСКИЕ НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ В БАЙК-ЦЕНТРЕ
В 2016 году, будут проходить с 4 по 27 января, ежедневно с 19.00 до 21.00. Детей ждет новая зрелищная программа, яркие впечатления и море эмоций. Детская Елка, как всегда, пропитана смыслами: православием, любовью к своей Родине, русской народной мудростью, которые очень необходимы сегодняшнему молодому поколению, чтобы стать будущими Невскими, Гагариными, Суворовыми, Терешковыми, Зыкиными…
Заказ приглашений и билетов на представления:
Анна Образцова +7 906 767 14 23 (будние дни, с 12.00 до 20.00), e-mail: anka_tigra@mail.ru
Контакты для СМИ:
Комарова Анна janeiro25@yandex.ru
А чё так? у меня билеты на 6-е. Может стОит сдать?Loura писал(а):Вот на Запашных были позавчера - разочаровалась!!!