ДОЖДЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Vice&Nice
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней

ДОЖДЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ!

#1 Сообщение Vice&Nice »

Народ, люди!((
Приехала на работу на мотике,
а тут дождик((( что делать??? ждать до ночи, когда кончится?((((
Все достижимо, но не теперь, может завтра? (с) Ре

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: пычк
#2 Сообщение ZMu »

Сушите весла, господа! Vice&Nice, смотря как далеко ехать, в дождь ездить можно, просто аккуратненько. Ну дождевичек, говорят неплохая штука.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Vice&Nice

#3 Сообщение Vice&Nice »

<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сушите весла, господа! Vice&Nice, смотря как далеко ехать, в дождь ездить можно, просто аккуратненько. Ну дождевичек, говорят неплохая штука.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ехать относительно далеко, минут 30 по рямой практически. дождивечка нету(((
а ногу с коробки передач не соскальзывает7??

ZMu
#4 Сообщение ZMu »

Да вроде нет. Промокнешь, заболеешь ... . Ну естественно если не позаботишся о своем здоровье. Главное без резких движений и не вставай за грузовичками, очень неприятно за ними..., стока г... летить...Можно и подождать, здесь по ситуации. Ну и если вариант есть, то оставить байк и на тачечке домой. Решать-то тебе.

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#5 Сообщение NATION »

...ой ну е майо... дождег... Ветер не сильно дует? 8)

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#6 Сообщение Kitiara »

Дождь - а в чем проблема?? Лето, дождь - здорово! Аккуратней только. Я дождевик на 3-ий год купила , да и то для дальнобоя.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

ZMu
#7 Сообщение ZMu »

NATION, не ломай тему, я хочу с девушкой немного пофлиртовать, а тут ты ...
Vice&Nice, а вы в каком месте находитесь, вдруг рядом я-бы Вас проводил, так сказать... с зонтиком :)

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: FZS1000

#8 Сообщение ПТИЦ »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Народ, люди!((
Приехала на работу на мотике,
а тут дождик((( что делать??? ждать до ночи, когда кончится?((((<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ехать! Палюбому ехать! Со временем научишьсо получать своеобразный кайф от езды под дождем. А потом и под снегом :devil:
Пару раз по весне приезжал на работу на литровом Фазере,тоже минут 25 по прямым и пробкам,но на сухом асфальте правда,но смотрел сразу на градусник - один раз было -6 в 7.30 и второй -5 в 7.50. Пингвин мля.
Так что дождь - это фигня (под снег тоже несколько раз попадал - самое главное стрелку на тахометре выше 4000 не загонять,а под дождем - передний тормоз не передавить)

Vice&Nice

#9 Сообщение Vice&Nice »

<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дождь - а в чем проблема?? Лето, дождь - здорово! Аккуратней только. Я дождевик на 3-ий год купила , да и то для дальнобоя.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

я просто тока начинаю ездить...опыта мало,
седня утром чуть не подразложилась слегка.

Vice&Nice

#10 Сообщение Vice&Nice »

<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATION, не ломай тему, я хочу с девушкой немного пофлиртовать, а тут ты ...
Vice&Nice, а вы в каком месте находитесь, вдруг рядом я-бы Вас проводил, так сказать... с зонтиком :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Я на Калужской, на Обручева))) от зонтика бы не отказалась)) а ехать на истринскую (это кунцево)

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#11 Сообщение Kitiara »

Vice&Nice, просто ровный газ, не на рельсы, не на разметку. Но - отдельно ощущение от своеобразного лиричного удовольствия езды под дождем.. Ну, в Питере к этому быстро привыкаешь. У нас, если в дождь не ездить, можно вообще не успеть накататься!))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

Vice&Nice

#12 Сообщение Vice&Nice »

<!--QuoteBegin-ПТИЦ+--><div class='quotetop'>Цитата(ПТИЦ)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

значит не передавить на передний...вот у меня именно по поводу торможения вопрос((((....а вот по поводу того, что намокну, я не переживаю - дома согреюсь)

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#13 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-Vice&Nice+--><div class='quotetop'>Цитата(Vice&Nice)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATION, не ломай тему, я хочу с девушкой немного пофлиртовать, а тут ты ...
Vice&Nice, а вы в каком месте находитесь, вдруг рядом я-бы Вас проводил, так сказать... с зонтиком :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Я на Калужской, на Обручева))) от зонтика бы не отказалась)) а ехать на истринскую (это кунцево)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сказала бы чуть по раньше, мог бы и проводить. Работаю на Новых Черемушках. Вот только что приехал с работы.

Vice&Nice

#14 Сообщение Vice&Nice »

<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Vice&Nice+--><div class='quotetop'>Цитата(Vice&Nice)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATION, не ломай тему, я хочу с девушкой немного пофлиртовать, а тут ты ...

Я на Калужской, на Обручева))) от зонтика бы не отказалась)) а ехать на истринскую (это кунцево)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сказала бы чуть по раньше, мог бы и проводить. Работаю на Новых Черемушках. Вот только что приехал с работы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

было бы круто((

Svinka_v_jeansah
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan

#15 Сообщение Svinka_v_jeansah »

Ездила тут в дождь и ничего - живая осталась) Не сахарные же, не растаем...
Вот только если гнать, то капли по морде больно бьют...и глаза заливает немножко...
Да и байк потом отмывали от песка на хроме (которого на шэдоу до х**).
А так ничего, нормально доехали за пивом и обратно...только и впрямь аккуратненько надо. Не кошмарить на дороге)))

Ответить