Несколько вопросов от мега чайника.
- Адольф
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Урал
- Контактная информация:
Несколько вопросов от мега чайника.
1. Поделитесь пожалуйста опытом, какая лучше противоугонка. До этого пользовался толстенным тросом, которым привязывал колесо к раме. И вторым стальным тросом (тонким, с палец где-то) привязывал байк к столбу. Но сегодня обнаружил, что трос от столба, вернее замок был разбит камнем, в фильтрах небыло бензина (кран закрыт), т.е. Отвязали, и пытались завести, хорошо, что на нем небыло аккумулятора. Вот теперь думаю, как его защитить, а то все ночи на балконе проводить придется.
2. Ещё вопрос, кто знает, где есть сервисы, которые занимаются уралами, и скока примерно обойдется установка электро стартера, может кто поможет?
3. Самое главное, где можно научится водить тяжелые мотоциклы.
2. Ещё вопрос, кто знает, где есть сервисы, которые занимаются уралами, и скока примерно обойдется установка электро стартера, может кто поможет?
3. Самое главное, где можно научится водить тяжелые мотоциклы.
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
1- Лучшая противоугонка не иметь мотика,никогда не угонят!Тема стара как мир!Уже столько говорилось! :-? Стоянка нормальноохраняемая+пейджер либо сигналка с пейджером+Трос,цепь+ СТРАХОВКА!Всё
2 - В Москве есть,в Питере есть,Ты сам чьих будешь?(с) :devil:
3- В практически любой нормальной мотошколе!Тема также стара как и тема сигналок.
2 - В Москве есть,в Питере есть,Ты сам чьих будешь?(с) :devil:
3- В практически любой нормальной мотошколе!Тема также стара как и тема сигналок.
- Адольф
- Контактная информация:
1. Ну байк уже есть, ни куда не дется. Район у нас самый дебильный из всей москвы, поэтому стоянки стоят 200 руб. в сутки, есть дешевле (100 руб), но туда мой сосед 5 лет стоял в очереди, пока место освободится. Тем более, что прошлым летом со стоянки всёж угнали байк, охранники там спят ночью. Поэтому единственный выход ставить возле подъезда, или в край разориться.
2. Из Москвы, как писал выше. Меня больше интерисует предпологаемая цена, и может пара ценных советов. Звонил в пару сервисов (типа байкленд и т.п.) все в один голос твердят что УРАЛАМИ не занимаются. А предидущего хозяина дергать не охота, я и так его за....бал звонками вопросами, и просьбами.
3. Тоже самое, везде совы и мински какие-то, на этом я умею ездить, я с уралом не справляюсь, слишком широко поварачивает, и тяжелый.
2. Из Москвы, как писал выше. Меня больше интерисует предпологаемая цена, и может пара ценных советов. Звонил в пару сервисов (типа байкленд и т.п.) все в один голос твердят что УРАЛАМИ не занимаются. А предидущего хозяина дергать не охота, я и так его за....бал звонками вопросами, и просьбами.
3. Тоже самое, везде совы и мински какие-то, на этом я умею ездить, я с уралом не справляюсь, слишком широко поварачивает, и тяжелый.
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
1. Аффтар. Помоему самая питаттая противоугонка - хороший капитальный гараж в ГСК, охраняемом трезвым сторожем и большими голодными псами. Если такогого нету - есть альтернативный вариант - снять такой гараж в аренду.
Хотя нет таких противоугонок, которые спасали бы на 100%. ((
Хотя нет таких противоугонок, которые спасали бы на 100%. ((
Голова на плечах смотрится красивее, чем на асфальте.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Адольф,
1. Лучше уж тада пользовацца цепью с хорошим замком ... а еще лучше две ! Ну и самое лучшее конечно же охраняемая стоянка !
2. Неблагодарное это дело возицца с совками ... тем более с оппозитами ... Вроде был какой то сервис на Дубнинской.
3. А какая разница тяжелые они или не тяжелые ? :) Если умеешь ездить - то умеешь на всем !
1. Лучше уж тада пользовацца цепью с хорошим замком ... а еще лучше две ! Ну и самое лучшее конечно же охраняемая стоянка !
2. Неблагодарное это дело возицца с совками ... тем более с оппозитами ... Вроде был какой то сервис на Дубнинской.
3. А какая разница тяжелые они или не тяжелые ? :) Если умеешь ездить - то умеешь на всем !
Все там будем.
- Адольф
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-RODNOY+--><div class='quotetop'>Цитата(RODNOY)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Адольф, а сам конкретнее откель? У нас на стоянке 50 сутки. Косарь за месяц. Стоянка в кунцево. Или ты на краске ставить хотел?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я из Крылатского. У нас такие цены, а денех нихт. Слушай, а у вас реальная стоянка в кунцеве? Можно туда пробиться?
Я из Крылатского. У нас такие цены, а денех нихт. Слушай, а у вас реальная стоянка в кунцеве? Можно туда пробиться?
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Адольф
- Контактная информация:
Так их, а лучше кувалдой.
У меня как выяснилось дела обстояли так:
В 10 метрах от байка бухали несколько гопов (я их видел ночью, когда возвращался). Увидели, по пьяни поспорили, что один его заведет, и прокатится... В итоге, разбитый замок, байк без чехла перенес дождик, залитые свечи, и незнаю что произошло, но по моему киком повредили коробку (если это возможно), теперь иногда когда кик идет вверх, застревает, приходится сцеплением отпускать.
Уроды, для парикола покалечили отличную машину.
P.S. Всё таки чоппер встает на козла, если перегазуешь.
У меня как выяснилось дела обстояли так:
В 10 метрах от байка бухали несколько гопов (я их видел ночью, когда возвращался). Увидели, по пьяни поспорили, что один его заведет, и прокатится... В итоге, разбитый замок, байк без чехла перенес дождик, залитые свечи, и незнаю что произошло, но по моему киком повредили коробку (если это возможно), теперь иногда когда кик идет вверх, застревает, приходится сцеплением отпускать.
Уроды, для парикола покалечили отличную машину.
P.S. Всё таки чоппер встает на козла, если перегазуешь.
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!
- Sanёk
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: работаемс
- Мотоцикл: Cузука интрудер 400 -> Ямаха ТДМ850
Адольф, у RODNOY стоянка реальная, 50р в сутки не вопрос :-D , тока тебе из Крыла добираться неудобно (не совсем она в кунцево-то, стоянка :devil: ).
Попробуй узнать ещё в железном гск (зелёный такой), там где Академика Павлова примыкает в Рублёвку, около лесопарка, или на том же ак. Павлова но в другом конце, есть многоэтажный гаражбокс с уличной огороженной охраняемой стоянкой, 15мин пёхом от ZARa.
правда цен не там, не там не знаю :eek:
Попробуй узнать ещё в железном гск (зелёный такой), там где Академика Павлова примыкает в Рублёвку, около лесопарка, или на том же ак. Павлова но в другом конце, есть многоэтажный гаражбокс с уличной огороженной охраняемой стоянкой, 15мин пёхом от ZARa.
правда цен не там, не там не знаю :eek:
- opossum
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Кстати схема простая,обратное реле(вроде както так называется) и геркон+ кнопка на размыкание(двиг. стоп).Подносишь магнит в район расположения геркона(можно в район сидухи вшить,а магнит(если ноги не слабенькие) в штаны вшить.Садишся на мотик,геркон срабатывает,ток начинает течь по цепи реле,оно в свою очередь пускает ток на обмотку магнитную вокруг геркона,цепь постоянно замкнута оказывается,независимо от положения магнита(на кочке подпрыгнешь когда,чтоб не заглох) после того как надо обезвредить цепь,нажимаешь кнопку двиг.стоп,она включается на разрыв питания на обмотку геркона,все счастливы!Но это должно быть твоей великой тайной,им замок всёже лучше врезать в этуже цепь,а то еще кто подсмотрит твои махинации с динамиком от акустики возле мотика :devil: