в прошлом году отобрали права... так что по городу не езжу практически, да и мотоцикл позволяет поноситься по леску да по бездорожью... компани нет только ... вот ищу тех кто разделит со мной лесную чащу ... по городу ташнить эндурикам и кроссачам всё равно смысла нет , так что пишите ..ждёмс
Я как раз сегодня нахватил эндуру с мечтой помесить грязь. Только у меня аппарат попроще. 250 кубовый четырехтактник. Но, к сожалению есть несколько отягчающих обстоятельств:
1) У меня сейчас еще нет прав. Получу ориентировочно недели через две (надеюсь).
2) У меня опыта почти ноль (на скутере раньше погонял немного). Седня говнил по дворам - учился.
А вообще буду офигенно рад поноситься по леску не в одного. Вот только когда я стану на это способен - хз. К концу июля, наверное....
TTR чтоли? да без разницы на чём пни сшибать :) на неделе мне надо будет оформить кое какие бумажки и хочу вот уже готовым быть к след. выходным, кстати в сиворицы же все поедут на выходных, вообщем ... Так что если грязь на лице это для тебя загар тогда не пропадай
<!--QuoteBegin-Duke666+--><div class='quotetop'>Цитата(Duke666)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так что если грязь на лице это для тебя загар тогда не пропадай<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ок!
Если честно незнаю, когда были соревнования ессесно никого не пускали, а так вроде там охраны злой нет, она не огорожена. тока единственное я не знаю есть ли она сейчас, говорили что гонки которые были весной последнии на этой трассе, вместо неё будут делать котеджный посёлок для мажорных дядей.