Видео работы -
Купить можно на али экспресе ищеться по запросу "Tarot T-2D"
Сама юзаю такой, но пока на шлем или на байк не ставил.
А чего это на боку, проводом к камере тянущееся? ПоуерБанк?Eduard2 писал(а):motogoodмне устраивает классика жанра:
это внешний АКБ на 6000мАп с кнопкой вкл/выкл(нажимаю,подаётся электричество на камеру,камера сразу переходит в режим "записи")fatcat писал(а):А чего это на боку, проводом к камере тянущееся? ПоуерБанк?
кому как!,для меня ГоПро-"кубик" мотоидеал!estudice писал(а):неужели удобно с такой хреновиной?
Форм-фактор "гоупро и ее клоны" по-моему, для мото самый неудачный
у меня дешёвый китайский клон,- при настройках HD 1080/30 (реальный,а не написанный на коробке 1080/60) на хорошей карте памяти 32Ги/10класс на штатной батарее 1час 10мин, на внешнем АКБ более 3 часов(пока вся карта не заполнится)estudice писал(а): цена, удобство, автономность, внешний вид. гопро при 1080/60 на сколько хватит? на час наверное-полтора самое большее
Походу у народа от селфи уже реально крыша поехала.Eduard2 писал(а):можно видео-селфи снимать
Это ты перед тем как купить камеру думал, что будешь такие ролики снимать.Serega iz Nvmskovska
этот девайс куплен для эксперемента всего за 140р вместе с площадкой!,не знаю какие кадры получаются на мото, ,это не значит что постоянно с этой дугой на макушки ездить!Вот прикольное видео:mavarick писал(а):охренеть с такой мандулой на бошке катать и ради чег