Дайте рекомендации шлему Shuberth C 3 Pro
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Международные и междугородние перевозки
- Мотоцикл: Honda Crosstourer 1200 X
Дайте рекомендации шлему Shuberth C 3 Pro
Всем привет !
Ребят, озадачился я тут по поводу покупки нового шлема, конкретно " Shuberth C 3 Pro " , либо новинкой от Shuberth, моделью " Е 1" ( той, что только засветилась на выставке в Европе, с козырьком " )
Если есть реальные владельцы этой модели, то дайте пожалуйста свой отзыв о данной модели. Реально ли он так тих, как пишут на российских и иноземных сайтах. Где то читал, что его признали самым тихим и удобным, среди шлемов этого класса.
Я сам катаю 3 года, в португальском " Nexx X 40 Carbon " . Обзорность у шлема феноменальная, но шумность уже подзаманала. Поэтому ищу шлем "тихоню".
Заранее всем спасибо за реальные отзывы.
Ребят, озадачился я тут по поводу покупки нового шлема, конкретно " Shuberth C 3 Pro " , либо новинкой от Shuberth, моделью " Е 1" ( той, что только засветилась на выставке в Европе, с козырьком " )
Если есть реальные владельцы этой модели, то дайте пожалуйста свой отзыв о данной модели. Реально ли он так тих, как пишут на российских и иноземных сайтах. Где то читал, что его признали самым тихим и удобным, среди шлемов этого класса.
Я сам катаю 3 года, в португальском " Nexx X 40 Carbon " . Обзорность у шлема феноменальная, но шумность уже подзаманала. Поэтому ищу шлем "тихоню".
Заранее всем спасибо за реальные отзывы.
- Gektor79
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50T
Re: Дайте рекомендации шлему Shuberth C 3 Pro
Привет!
У меня такой, отъездил сезон в нем. Всем устраивает, и не тяжелый для модуляра.
Единственный минус, и то с натяжкой - только родная гарнитура, но я посадил на скотч 3М скалу, держится железно
У меня такой, отъездил сезон в нем. Всем устраивает, и не тяжелый для модуляра.
Единственный минус, и то с натяжкой - только родная гарнитура, но я посадил на скотч 3М скалу, держится железно
- Shinnik
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Пользую c3pro
Тихий - да
Качественно сделан
Скалу прикрепил без скотча. Как на обычный интеграл. Но штанга в таком случае подойдет лучше от g9x (там длинный провод, который заканчивается короткой штангой. У g9 сразу длинная штанга)
В месте привычного крепления скалы на шлеме на c3pro находится задвижка солнечного козырька, так что скалу придется сдвигать ближе к затылку.
Тихий - да
Качественно сделан
Скалу прикрепил без скотча. Как на обычный интеграл. Но штанга в таком случае подойдет лучше от g9x (там длинный провод, который заканчивается короткой штангой. У g9 сразу длинная штанга)
В месте привычного крепления скалы на шлеме на c3pro находится задвижка солнечного козырька, так что скалу придется сдвигать ближе к затылку.
-
- На форуме: 10 Лет 18 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Использую с родной гарнитурой. Очень доволен. Комфортный, тихий.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
-
http://bikepost.ru/blog/equipment/30051 ... 3-Pro.html
В коментах все есть.
В коментах все есть.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Международные и междугородние перевозки
- Мотоцикл: Honda Crosstourer 1200 X
Спасибо всем за отзывы. p.s. Данную статью ( на Байкпосте ) читал.
Заезжал сегодня к товарищу, который катает в обычном Shuberth C3. Померил, посмотрел. Размер не мой был, но всё же, качество внутренних материалов и тишина, приятно удивили. В нём разговорная речь намного глуше звучит, нежели в моём Nexx X 40. Единственное, после моего Nexx, обзор в Shuberth такой маленький, что кажется, что смотришь в триплекс танка. Обзорность конечно проигрывает сильно. Если решусь покупать, то придётся привыкать. Ещё раз, всем ответившим, спасибо !
Заезжал сегодня к товарищу, который катает в обычном Shuberth C3. Померил, посмотрел. Размер не мой был, но всё же, качество внутренних материалов и тишина, приятно удивили. В нём разговорная речь намного глуше звучит, нежели в моём Nexx X 40. Единственное, после моего Nexx, обзор в Shuberth такой маленький, что кажется, что смотришь в триплекс танка. Обзорность конечно проигрывает сильно. Если решусь покупать, то придётся привыкать. Ещё раз, всем ответившим, спасибо !
Последний раз редактировалось TruckDriver Пн янв 18, 2016 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Vik78
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Rocket lll
Мне в нём тоже только обзорность не нравиться, особенно вниз смотреть неудобно когда в междурядье едешь.
- Abadonael
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
TruckDriver на мою голову шуберт не налезает, но когда я выбирал шлем, мне владелец сказал, что их бесшумность сильно преувеличена и шои и араи (не выпускают модуляров) сильно тише. Попробуй попросить в разных прокатиться. А вообще на бесшумность больше всего влияет как сильно прижимаются щёки и установлен ли съемный подбородок.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Наврал он тебе.Abadonael писал(а): мне владелец сказал, что их бесшумность сильно преувеличена и шои и араи (не выпускают модуляров) сильно тише.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
+1Timan919 писал(а):Наврал он тебе.
А знаю, потомо что езжу в С3.
-
Реально тише. Катал в арае и с3. С3 рулит.