Поймал шуруповерт, маленький такой, вошел в колесо милиметров на пять. Вытащил - колесо не пропускает, но дырка мелкая осталась.
В шиномонтаже говорят фигня, ничего не надо делать.
Но вообще хотелось бы это дело чем-то залепить. Подскажите чем.
Плюс так и не нашел насоса для мотоцикла. Теоретически должен подходить автомобильный, попробовал два электронных и один механический - не показывают давление. Поспрашивал, все делают круглые глаза и говорят что насосов нет.
Чем заклеить дырку в резине? Насос.
- transporter
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Re: Чем заклеить дырку в резине? Насос.
<!--QuoteBegin-transporter+--><div class='quotetop'>Цитата(transporter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поймал шуруповерт, маленький такой, вошел в колесо милиметров на пять.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:shock: Может все таки саморез ???? Уверен что глубоко вошел ? Точна на 5 мм ??? Если так думаю все же попробуй залепи жидкой резиной (Должна быть в ремкомплекте бескамерных шин, да и вози ее лучше с собой на всякий !) А насос любой должен подойти !!! Может ты просто не до конца натягиваешь клапан на сосок ?
:shock: Может все таки саморез ???? Уверен что глубоко вошел ? Точна на 5 мм ??? Если так думаю все же попробуй залепи жидкой резиной (Должна быть в ремкомплекте бескамерных шин, да и вози ее лучше с собой на всякий !) А насос любой должен подойти !!! Может ты просто не до конца натягиваешь клапан на сосок ?
Все там будем.
- transporter
Re: Чем заклеить дырку в резине? Насос.
MedveD Саморез. На 4-5 мм, не полность вошел. Жидкой резиной попробую, спасибо.
С насосом все-таки стандартный автомобильный. Буду искать правильный насос.
С насосом все-таки стандартный автомобильный. Буду искать правильный насос.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
В крайнем случае купи балон сжатого воздуха 200-300 руб.А насос любой золотниковый должен подойти!Может тебе ниппельный-велосипедный предлогали? :devil: Куда неподходит стандартный насос,так это в переднюю вилку- стопор мешает!Каюсь,отламывал безбожно его на АЗС,пару раз,после этого нормально можно подкачать переднюю вилку(если гидравлика)и колёса соответственно,только держать шланг приходится,но это не критично!
- transporter