Приходите в клан "Мотодрузья". А то нас там мало.
ЗЫ. Да, да.. я знаю.. взрослый дядька, игрушки играет. Но вот "серьезный взрослый дядька" никак же не скажешь.

Я не знаю. :) Там в клане человека 3 и я. Тишина, переписки нет.visavis писал(а):А вы с какого возраста принимаете? У меня сына играет. Хороший клан ему не помешает))
Я серьезно, если что))
Фигасе. Мне еще расти и расти. :)Wizzz писал(а):110 лвл, сейчас обновляю адские башни до 3 лвл.
Это какие байкеры хорошие?visavis писал(а):motogood
Не понимаете Вы мать)))
А мне может хочется, чтобы ребенок играл в хорошей компании, а не в клане...где матерятся и тп))))))
Байкеры же они хорошие)
все)fatcat писал(а):Это какие байкеры хорошие?
Давай лучше я тебя позову. У нас тоже мотоциклисты имеются. Только народа человек 40fatcat писал(а):Вот я народ и зову. А то войну объявлять без толку, народа нет.
Рашер?Wizzz писал(а):110 лвл, сейчас обновляю адские башни до 3 лвл.
Не... Рашер это те кто бустят ТХ без инфраструктуры. Я же написал, адские башни апаются на 3 лвл. Это уже не рашер.BETEP_nEPEMEH писал(а):Рашер?
Там есть сильный клан русских))))fatcat писал(а):Или в Clash of King опять таки сделать свой клан
Только не удивляйся потом, когда ребенок будет про показ сисек говорить и типа "а че я бы вдул"А мне может хочется, чтобы ребенок играл в хорошей компании, а не в клане...где матерятся и тп))))))