С маслом фигня какая - то !

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Ответить
Ninja
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней

С маслом фигня какая - то !

#1 Сообщение Ninja »

Прблема в следующем: Друг купил Зизер 1100 и как пологаеться решил поменять масло, залил валволин 1040, завёл и через пару минут в окошке уровня в масле начали появляться пузырики и их становилось всё больше, масло стало белеть, на поверхности масла появилась пена. Заглушил, прошло мин. 15, масло опять чистое. Поменял ещё раз, таже фигня. Поменял на кастрол 1050 стало получше, но проблема осталась. :???: Может кто вкурсе чё за хрень ???

opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#2 Сообщение opossum »

Масло надеюсь купили мотоциклетное? :devil: Залили какое,синтетику,полу,или минералку?Попробуй промыть систему и залей Ликви моли,фильтр естественно поменяй.Узнать какая марка идёт к мотику можно на их сайте.В Питере на Обуховской Обороны есть магазин,у меня там скидка,если интересно,я работаю рядом,могу завтра карточку захватить,заедишь -купим со скидкой.

Ninja
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней

#3 Сообщение Ninja »

<!--QuoteBegin-opossum+--><div class='quotetop'>Цитата(opossum)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Масло надеюсь купили мотоциклетное? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

opossum, спасибо тебе по скидке, учту.
Масло менялось три раза вместе с фильтром - результат 0. Оно не сварачиваеться, в нем просто как будто появляются маленькие пузырики воздуха, в больших количествах. Во как, сам в шоке)))

Ответить