Зае..али карбы!!!

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Зае..али карбы!!!

#1 Сообщение makuson »

:-? Короче,ехал я,все нормально было,останавливаюсь,мот глохнет,завоняло бензином. :( Завожу,не заводится,потом завелся,но работал только если газ на всю,обороты не берет,глохнет. Потом вроде просрался,доехал до дома,опять такая же фигня. Походу грязь попала под игольчатый клапан в поплавковой камере. Снял карбы,разобрал,промыл очистителем карбюраторов,продул зжатым воздухом при помощи насоса. Разобрал кран бензобака,тоже почистил,плюс в шланг,который от крана к карбам идет,врезал фильтр топливный. Все собрал,завел,все вроде ништяк. 8-) Проехался по двору,работает не ровно,на больших оборотах чувствуется какая то нестабильность. Потом ойть опять *** заглох,пиздец. :? Завожу,***! Аккум посадил,с толкача завел,вроде просрался,но работает херово,порой глохнет. Снял бак,без него не глохнет. :???: Товарищ сказал,что опять грязь попала,поэтому переливает,а без бака типа топливо новое не поступает,не заливает,и он работает. Но епт,я же все вроде отпидарасил?!! Блин. Опять чтоли карбы снимать?... Короче,если кто сталкивался,или догатки какие еще есть,предположения,делитесь. :-o) Мож я что то гдето упустил... :edy:

opossum
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#2 Сообщение opossum »

Так если фильтр установил какая грязь???Если только при сборке...Свечи давно менял?Цвет изолятора?

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#3 Сообщение makuson »

Свечи проехали тысячи три-четыре,выкрутил,нагар черный,переливает потому что походу. Сегодня буду опять карбы снимать,разбирать...

opossum
Контактная информация:

#4 Сообщение opossum »

Скорее всего всё таки не выдул грязь из под иглы,или игле капец,если стоят колечки,посмотри на них,если нет,то попробуй просто притереть иглу.

makuson
Пазитифф
#5 Сообщение makuson »

Вчера опять разобрал карбы,повыкручивал все жиклеры,по новому промыл,продул. Иглы у меня стоят с резиновым концом(гыгыгы :-) ),я их подержал в очистителе карбюраторов,чтоб они слегка размякли(прочитал об этом в журнале за рулем мото(нифига не реклама)). Все делал аккуратненько,чтоб какая нибудь соринка не попала. Собрал,поставил все на место. И вот,о чудо! :-o) Все работает! Даже по моему обороты стал получше брать. Фу... Радости полные штаны были. 8) В общем поезжу,посмотрю как карбы дальше себя вести будут. :)

opossum
Контактная информация:

#6 Сообщение opossum »

Удачи на дорогах! :)

Ответить