Авария в Сочи

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
JohnAl
На форуме: 18 Лет 11 дней
Мотоцикл: NC700XD
Авария в Сочи

#1 Сообщение JohnAl »

Братцы подскажите - как такое могло произойти.
Дело такое - поехали с неделю назад всей семьей на авто в Сочи, из Туапсе. Дорога там... 100 загибов на версту. Ну кто был - тот серпантин представляет. Где-то в районе Вардане все и случилось. Жарко, солнце. Едем за старенькой пятеркой БМВ, метрах так в двадцати сзади. Небольшой подъем и поворот влево градусов 90. После поворота - спуск. Т.е. точка поворота - самая высокая. Слева скала ессно, ничего не видно. Справа отбойник и обрыв. Короче обычный поворот, их там сотни две на дороге. Ну и только успела БМВ проехать после точки поворота метра два, как слева на полном ходу, километрах на 50-60, выезжает мот и врезается в водительскую дверь. По виду, что-то вроде Сузуки джиксера, только без обилия пластика. Удар был сильный, БМВ развернуло градусов на 90. Байкера выкинуло на дорогу. Остановился, хотел помочь. Но бедолага был не один - ехала группа, человек шесть. По виду ребята серьезные - комбезы, боты, защиты. Кстати разбившийся был почему-то в камуфляже, но в шлеме и ботах. Стянули шлем, стали тормошить - вроде губами шевелит, значит в сознании. Дальше что и как не знаю - у меня в авто двое детей маленьких сидело, им такие зрелища рановато смотреть. Поэтому вызвал по 112 гаи и скорую и уехал.
Я вот чего не пойму - поворот этот у группы явно был не первый, масла там не было, песка тоже - как он мог так вылететь?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#2 Сообщение NATION »

JohnAl, ...все могло произойти... тормоза, внимание, "не справился с управлением" и тд...

Ответить