Привет, мотобратья, обращаюсь к Вам с просьбой!
Есть травмированная девушка Татьяна, живущая в Белгороде. Она три недели назад упала на склоне и порвала крестцовые связки, ей сделали операцию дорогую и сейчас она лежит дома.
Через 10 дней она поедет на реабилитацию (которая включена в стоимость операции) в Красную Поляну, но поезд идет до Адлера…
Кто, пожалуйста, сможет помочь встретить с поезда в Адлере и отвезти на машине в реаб.центр в Красную Поляну?
по деньгам договоримся
Требуется помощь девушке с гипсом!
- Markh
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
А в чем поблема заказать оф. такси? Не так это дорого....
Девушке выздоровления....
Девушке выздоровления....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
Markh я думал мне мотобрат поможет какой нибудь.
приятнее когда "известный человек" подойдет к перрону и поможет хромоножке, не спеша доведет до машины, сумку возьмет
{да и не люблю я этих таксистов, тем более знаменитых сочинских.
я, например, так отвозил цветы на юбилей бабушке от внука, который не смог приехать, поэтому думаю тут откликнутся на просьбу}
Спасибо!
приятнее когда "известный человек" подойдет к перрону и поможет хромоножке, не спеша доведет до машины, сумку возьмет
{да и не люблю я этих таксистов, тем более знаменитых сочинских.
я, например, так отвозил цветы на юбилей бабушке от внука, который не смог приехать, поэтому думаю тут откликнутся на просьбу}
Спасибо!
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
QG2004 Дим, лучше кинь клич здесь: http://www.moto-sochi.com/forum/ На МФ сочинских мало...