...но не пойму как они крепят к маятнику?
Есть у кого какие предложения, опыт или дельный совет по теме?
под осьSerega iz Nvmskovska писал(а):...но не пойму как они крепят к маятнику?
Они удлиняют ось? Я вчера у себя смотрел, у меня гайка кончается вровень с торцом оси. если добавить железки на которых номер - миллиметров пять оси удлинять.Виталий писал(а):под ось
учитывая, что они сделали маятник шире - да.Serega iz Nvmskovska писал(а):Они удлиняют ось?
нужно от чего-то отталкиваться...Serega iz Nvmskovska писал(а):Неужели так?
Решение красивое, но вот с упором от проворота сразу рисуется проблема.Виталий писал(а):точнуть на эту ширину втулку и поставить крепление внутрь маятника
какая?Serega iz Nvmskovska писал(а):с упором от проворота сразу рисуется проблема.
У меня окончание маятника, в котором ось проходит сделано конусом. Ось - подвижна, чтобы регулировать натяг цепи.Виталий писал(а):положить планку на маятник например
F4iВиталий писал(а):мотоцикл какой?
Их же две - слева и справа. 2мм - норм. в сумме 4мм. 5мм - запас ))Виталий писал(а):Использовать пластину 5мм это тоже перебор
1)ось длинееSerega iz Nvmskovska писал(а):F4i
Так, только через втулку, налезающую на гайку притягивать к маятнику.Serega iz Nvmskovska писал(а):Зато сама ось - полая. Можно вдоль пустить шпильку, но тогда пластина будет над гайкой и головкой оси, и нужно опять что-то думать с упорами.
на кронштейне на фото однаSerega iz Nvmskovska писал(а):Их же две - слева и справа. 2мм - норм. в сумме 4мм. 5мм - запас ))
ну это уже по желанию.Serega iz Nvmskovska писал(а):Одна как-то стремно кажется. Боюсь болтаться будет