...Пермь...где-то 13-14-15.07...
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...короче, если все сложится - собираюсь на эти выходные в Пермь...на футбол, разумеется... :)))) ...дистанция - два Питера :))) - 1400 без малого...маршрут примерно следующий: Мск-НН-Чебоксары-мимо Казани-Пермь (разные маршрутизаторы разную дорогу предлагают)...если кто желает "нах остен".... :))) ...кстати - кому далековато - можете меня до НН, например, проводить - Пашку навестите, а то уже сомнения появляются - он в реале существует, нет?... :))))
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Tanushka, ...ТанькО!!!...я еще завтра на работе буду "поговорить" насчет тяпницы...потом надо профилактику пройти...я ж написал - если все сложится...но в принципе - замечание принимается - выезд в пятницу с утра...по деньгам - это Танюшка считала...я не уложусь....... :)))))
З.Ы. ...Tanushka, ...только давай "собачку купать" не пойдем...... :))))))
З.Ы. ...Tanushka, ...только давай "собачку купать" не пойдем...... :))))))
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Хайдук и Рапид, всех он победит, наш родной, Лениградский "Зенит""(С)
Колько, ежели через НН поедешь, может пересеччешься с Сантехником Саном, передашь ему маечку? 8-) :-o)
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кир, вряд ли он сможет это сделать....экспресс до Перми пойдет без остановок :devil:
Колько, ежели через НН поедешь, может пересеччешься с Сантехником Саном, передашь ему маечку? 8-) :-o)

Кир, вряд ли он сможет это сделать....экспресс до Перми пойдет без остановок :devil:
Да хранит нас Бог
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Хайдук и Рапид, всех он победит, наш родной, Лениградский "Зенит""(С)
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
если с ним не удастся - мож я перехвачу майку ему (если ничего не сорвется с поездкой), поскольку по всей видимости надо будет ехать через Москву - колесо переднее стер почти, а ехать на лысом на юг стремно, у нас в Питере в наличии нет, а у вас - всегда. :eek:

если с ним не удастся - мож я перехвачу майку ему (если ничего не сорвется с поездкой), поскольку по всей видимости надо будет ехать через Москву - колесо переднее стер почти, а ехать на лысом на юг стремно, у нас в Питере в наличии нет, а у вас - всегда. :eek:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
pHoenix, такс, КолькО :))) Уже 10 число, а ты всё не знаешь, едешь или нет. Я сруливаю :)) Надо строить планы.... ))) Мне сказали, что с моим +
передним колесиком ехать ТАК далеко незя, да и вообще тяжело одним днем. Поехали лучше в Тамбов! :devil:
передним колесиком ехать ТАК далеко незя, да и вообще тяжело одним днем. Поехали лучше в Тамбов! :devil:
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.