Может что то посимпатичнее всё же будет.
Девочки чопперистки! В какой обуви катаетесь?
- Pelagea
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Ювелир, художник, дизайнер.
- Мотоцикл: Harley Davidson V-Rod
Девочки чопперистки! В какой обуви катаетесь?
Всем привет! Может конечно такая тема уже есть или была. Но вот столкнулась с этим вопросом. Износились мои Коркораны, хочу купить ботиночки, но Коркоран я всегда купить заново успею, а хочется всё же узнать в чём ездят девочки на чопперах?
Такая красивая, потому что умная и от этого очень скромная!
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Девочки чопперистки! В какой обуви катаетесь?
Постою, почитаю, интересно 
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
На лабутенах нах... и в ох&%тельных штанах)))Pelagea писал(а):в чём ездят девочки на чопперах?
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- Kolibris
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Virago 535
Поскольку сезон почти первый, решила сделать акцент на защите, катаюсь в сиди вертиго.. не нравится.. если кто подскажет что-нить чопперное, аналогичное этим по защите, буду посмотреть...
-
Чайка_О
Kolibris Наташа, привет!
Именно не нравится или неудобно?
Именно не нравится или неудобно?
-
d799
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250
Ооо... девчонки чопперистки)) Как вам такие моты по массе, не тяжело управляться?
-
quio
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: TT 800 XRx
Лучшее, что можно сделать катаясь на чоппере - это купить эндуро и ездить в чем-то типа этого:

- Планка
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Полин, я в диатезах туринговых езжу. Три сезона и хоть бы **** им. И два Льва Николаевича пережили. Не промокают, не жарко, не холодно))
..Злая Девочка!!..
- Pelagea
LeoVince_OОль, ну наверное внешне не устраивают скорек всего я так подозреваю... С этим большая проблема на самом деле. Выбор мотообуви оставляет желать лучшего в этом плане(в смысле под чоппер мало что подходит внешне). Девочки такие девочки
Lёd4иk, если бы так всё легко было, то темы бы этой не было. Потому как лабутенов у меня энтих, 4 вида туфлей и 2е сапог))) Но блин, к сожалению нам этот вариант не подходит ))))))))))
d799, бывает сложновато. Но как правило чопперы с заниженным центром тяжести, это многое компенсирует на самом деле. Я не самой большой комплекции6 44 размер одежды и 170 рост. Но сложностей в общем то не испытываю(по сравнению с уралом, оно всё лёгкое))) 21.000км в прошлом году на Вэроде пройдено. 2 пробега по Европе и 1 до Абхазии. Но здесь речь не об этом. Если интересно, создавайте тему- приглашайте. Я могу многим поделиться. с 2003 года онли чопперс форевер.
Планка, Ань, а скинь фотку посмотреть?
quio и вниманию всех "остряков", давайте мы не будем в этой ветке да и в принципе во многих других где этого совсем не просят, давать подобные советы, м? Я конечно понимаю что мы живём в бывшей стране советов и прекрасно помню анекдот про то , почему нельзя заняться совокуплением на красной площади, но тем не менее убедительно прошу не надо так делать. Ничего личного, но я здесь не спрашиваю на чём мне ездить.)))
Lёd4иk, если бы так всё легко было, то темы бы этой не было. Потому как лабутенов у меня энтих, 4 вида туфлей и 2е сапог))) Но блин, к сожалению нам этот вариант не подходит ))))))))))
d799, бывает сложновато. Но как правило чопперы с заниженным центром тяжести, это многое компенсирует на самом деле. Я не самой большой комплекции6 44 размер одежды и 170 рост. Но сложностей в общем то не испытываю(по сравнению с уралом, оно всё лёгкое))) 21.000км в прошлом году на Вэроде пройдено. 2 пробега по Европе и 1 до Абхазии. Но здесь речь не об этом. Если интересно, создавайте тему- приглашайте. Я могу многим поделиться. с 2003 года онли чопперс форевер.
Планка, Ань, а скинь фотку посмотреть?
quio и вниманию всех "остряков", давайте мы не будем в этой ветке да и в принципе во многих других где этого совсем не просят, давать подобные советы, м? Я конечно понимаю что мы живём в бывшей стране советов и прекрасно помню анекдот про то , почему нельзя заняться совокуплением на красной площади, но тем не менее убедительно прошу не надо так делать. Ничего личного, но я здесь не спрашиваю на чём мне ездить.)))
Последний раз редактировалось Pelagea Сб апр 02, 2016 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Kolibris
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Virago 535
LeoVince_O, привет ))
Оль, и по стилю конечно не нравится и неудобные они сами по себе (лично для меня), скрипит один ботинок при ходьбе
но мне сравнивать не с чем..
да и как сказал один мой знакомый "Мотоцикл - это вообще неудобно" ))
Оль, и по стилю конечно не нравится и неудобные они сами по себе (лично для меня), скрипит один ботинок при ходьбе
да и как сказал один мой знакомый "Мотоцикл - это вообще неудобно" ))
-
Чайка_О
С низким центорм тяжести, прекрасно).d799 писал(а):Как вам такие моты по массе, не тяжело управляться?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Pelagea
Kolibris
Я-то вообще в форме айс катаюсь, после эндурки не поменяла, еще лежат альпиновские tech 10
Адово неудобно).
Я бы почитала такую темуPelagea писал(а):21.000км в прошлом году на Вэроде пройдено. 2 пробега по Европе и 1 до Абхазии. Но здесь речь не об этом. Если интересно, создавайте тему- приглашайте. Я могу многим поделиться. с 2003 года онли чопперс форевер.
- Pelagea
LeoVince_O, блин да надо бы добраться. Я отчёт за прошлый сезон на другой форум настрочила. Сюда пока сил не хватает никак этим заняться) Могу скинуть тебе в личку ссыль на тот форум, зачитаешь. Скажешь, понравилось ли ;)
По теме, я в Коркоран Марадёр 3 года отгоняла, вид у них слегка уставший уже, новые купить проблем нет. Но блин, хочется чего то более женственного и всё таки предназначенного для мота.
По теме, я в Коркоран Марадёр 3 года отгоняла, вид у них слегка уставший уже, новые купить проблем нет. Но блин, хочется чего то более женственного и всё таки предназначенного для мота.
-
Чайка_О
Pelagea 
Жду ссылочкуPelagea писал(а):Могу скинуть тебе в личку ссыль на тот форум, зачитаешь.