LeoVince_OОль, ну наверное внешне не устраивают скорек всего я так подозреваю... С этим большая проблема на самом деле. Выбор мотообуви оставляет желать лучшего в этом плане(в смысле под чоппер мало что подходит внешне). Девочки такие девочки
Lёd4иk, если бы так всё легко было, то темы бы этой не было. Потому как лабутенов у меня энтих, 4 вида туфлей и 2е сапог))) Но блин, к сожалению нам этот вариант не подходит ))))))))))
d799, бывает сложновато. Но как правило чопперы с заниженным центром тяжести, это многое компенсирует на самом деле. Я не самой большой комплекции6 44 размер одежды и 170 рост. Но сложностей в общем то не испытываю(по сравнению с уралом, оно всё лёгкое))) 21.000км в прошлом году на Вэроде пройдено. 2 пробега по Европе и 1 до Абхазии. Но здесь речь не об этом. Если интересно, создавайте тему- приглашайте. Я могу многим поделиться. с 2003 года онли чопперс форевер.
Планка, Ань, а скинь фотку посмотреть?
quio и вниманию всех
"остряков", давайте мы не будем в этой ветке да и в принципе во многих других где этого совсем не просят, давать подобные советы, м? Я конечно понимаю что мы живём в бывшей стране советов и прекрасно помню анекдот про то , почему нельзя заняться совокуплением на красной площади, но тем не менее убедительно прошу не надо так делать. Ничего личного, но я здесь не спрашиваю на чём мне ездить.)))