первый мотоцикл Kawasaki zx 6r ninja
первый мотоцикл Kawasaki zx 6r ninja
Давно мечтал о мото! Решил на слебующую весну наконец-то что-нибудь приобрести, нашел в литве суперский мотоцикл kawasaki ninja 600 2004 года за приемлемые деньги. Я просто-таки влюбился в эту модель кавасаки, но волнуюсь, что мотоцикл может быть для меня большеват (рост 170см) и что мне будет сложно на таком учиться ездить. Но хочется именно такой. Что скажут опытные мотолюбители? :)
Какие вообще будут советы? на что смотреть при покупке, как и где начинать ездить?? вообщем пишите любые советы, я полный ноль пока что.)
Какие вообще будут советы? на что смотреть при покупке, как и где начинать ездить?? вообщем пишите любые советы, я полный ноль пока что.)
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Схожая тема... <noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=8408" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
два раза не буду повторять.
два раза не буду повторять.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Ну потому что это несовсем мот для начинающих, а вернее сказать совсем не для начинающих... Нивапрос, можно начать хоть с Хаябусы 1300, тока вероятность умерщвления или калеченья самого себя возрастает в несколько раз. Поверь - тебе щас какая нить **** 250-ка то будет казаца "телепортатором", а уш ниньзя то, сцуко, шустрая как понос и требует определенных навыков вождения и тд.. Опять же просто ронять ее очень дорого тебе встанет... А падать ты будешь... Подумай.. почитай форум... Зачем тебе брать достаточно дорогой байк, если ты умрешь в первые же выезды...
о мотоцикле мечтаю давно, тянет меня очень к двухколесному траспортку страсть как. Езжу на subaru impreza, но хочу завести и мото. Гонять не собираюсь, трюки и все дела - тоже на потом. Сначала ездить по прямой, просто передвигаться по городу быстрее, чем на машине. НО, изначально иметь нормальную технику, на которой смог бы ездить и потом, через несколько лет, набравшись опыта. Не хочется по сто раз покупать-продавать, а выбрать что-то, что действительно нравится, научиться, привыкнуть и ездить.
Был в центре кавасаки, Лаура, Питер. Мото понравился сразу, но естессна я на нем не ездил. Единственное, большеват для меня. + вы все пугаете мгновенной смертью итп. Хочется что-то эффектное, более менее серьезное, похожее на этот мот, раз уж, мне так категорично не следует брать именно его.
Бюджет в районе 4-5 тысяч евро. Друг покупает в Литве, посмотрел, за такие деньги там ОГРОМНЫЙ выбор! можете сами убедиться, сайт - черт..а сайт-то и не написать
ладно, это неважно, просто много из чего можно выбрать
жду ответа
Был в центре кавасаки, Лаура, Питер. Мото понравился сразу, но естессна я на нем не ездил. Единственное, большеват для меня. + вы все пугаете мгновенной смертью итп. Хочется что-то эффектное, более менее серьезное, похожее на этот мот, раз уж, мне так категорично не следует брать именно его.
Бюджет в районе 4-5 тысяч евро. Друг покупает в Литве, посмотрел, за такие деньги там ОГРОМНЫЙ выбор! можете сами убедиться, сайт - черт..а сайт-то и не написать
ладно, это неважно, просто много из чего можно выбрать
жду ответа
- NATION
- Гламурный алкаш!
...подобные темы уже порядком надоели. Отвечаю тебе по причине бессоницы. Иногда лучше разубедить человека брать мотоцикл воопще. Вот и ты берешь байк не по своим возможностям, а "по картинке", потому что красивый и эффектный. А потом появляюца темы: "Ребята я купил Эрадин, как мне переключица на вторую? Срочно!" Теперь по поводу выбора. Вопще существует стандартная схема: Первый год что нить чтоп научица. Обычно берут 400-ки - РФ, ЗЗР и тд.. А уш потом переходят на другие модели "надолго"... Но раз тебе надо сразу - то посмотри спортуриста - Хонда CBR 600 F4. Достаточно эффектный и серьезный байк. И более дружелюбный к новичкам... Но и на нем придеца учица...
- NATION
- Гламурный алкаш!
pHoenix, ..я вот тут подумал... Слушай, нам уже премию пора какую нить вручать мирового значения, типа имени Марии Терезы что ли.. Ну или медальку... Сколько вот таких молодых спасенных жизней уже у нас на счету за эти годы! Карочи можна грешить - рай нам уже обеспечен... :-D
:) Из фильма "Список Шиндлера": "Спас одну жизнь - спас целый мир!" ...я щас заплачу прям.. от умиления к себе... :eek: