Вот такой маршрут
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Камрады взгляните.. времени еще много, но готовлюсь заранее. Примерный выезд,27-28 Июля возвращаюсь домой 15-16 Августа. Выезжаю с женой из Волгограда на спорт туристе (катана750) первая ночевка Элиста, затем Астрахань 1 ночь, дальше на Махачкалу,там хочу снять домик на тур базе на берегу Каспия! Дальше Грозный 1 ночь, дальше Пятигорск 2-3 ночи тур база, За тем Майкоп 1 ночь, Сочи 3-4 ночи, после в Абхазию на горное озеро Рица,от туда планировал попасть на байк фест Тамань,но так как в эти же числа проводится байк шоу Севастополь, то хочу побывать в этом году там! на Тамани бывал раз 5. В крыму хочу проехать через Феодосию и Ялту по 1 ночи. Дальше Севас 3 дня,потом через Симферополь и Керч и Краснодар домой в Волгоград. Всего выходит на круг примерно 5 000 км,но сколько всего можно посмотреть!!! все рядом,от точки до точки по 300 км примерно. В половине городов есть свои! то есть ночлег бесплатно. Если есть советы по маршруту особенно о Кавказе,и горной местности Абхазии с удовольствием прислушаюсь. Вобщем буду рад попутчикам на весь или любой участок ! на Форуме бываю редко так как работаю в море,инет проблема. Буду рад любой помощи в пути через кого поеду, компании и ваших советов!!! 937 718 22 80. сори не получается выложить маршрут.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: Вот такой маршрут
Прости, не понятен пост. Маршрут легкий. Перегоны мелкие. Почти везде есть свои. Что тебя смущает то?
ИМХО - попутчиков искать с перегонами в 300км за день... (2-3 часа пути)
ИМХО - попутчиков искать с перегонами в 300км за день... (2-3 часа пути)
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Гусь
LordBander
+1 к мнению
сел и поехал, очень лайтовый маршрут, отлично искатанный
+1 к мнению
сел и поехал, очень лайтовый маршрут, отлично искатанный
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.